想敗一台 PS2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kevinlan
大師

文章 kevinlan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到配備....
我買了節奏鼓王的鼓,鍵盤高手的鍵盤,beatmania IIDX 的轉盤,paraprapardise的控制器
還有原來PS吉他高手的吉他。都原廠的...........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊!我還缺吉他跟七鍵轉盤(我的是ASCII五鍵,還好沒買DJ Station Pro....),趕快想辦法補齊~~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-08 18:25 被 kevinlan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問XRGB-2畫質怎麼樣?跟模擬器的畫面比起來如何?跟DC的VGA Box比較起來呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我在以前公司用的是XRGB-2,畫質很"清晰銳利",喜歡沒事抓畫面bug的可以考慮敗一台,但是原來PS2的馬賽克是見光死,看了會吐血....而畫面有時候還是會閃動(尤其是PS/PS2用640*480解析度的時候),但是比起什麼TV-Mate的真是好得太多了!!
跟DC VGA Box比起來如何?我在巴哈姆特上面罵(PS2)太多了,不想再提了....
styx
初學者

文章 styx »

電漿電視.....
我作夢都會夢到我抱著它睡覺的樣子......

都是Fnac害的.....
阿弘
大師

文章 阿弘 »

DC 的 VGA Box 是專給電腦螢幕用的,當然比PS2好多了.....不過,在電視上的表現還是PS2比較好..... :)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

就我看過的 plasma tv,都不會給我好印象....:-.-:
第一、畫質並不會比 crt 來得好,反而比投影還差......
第二、太貴了.....

總結,還是抱個十萬元到日本搬台原裝的 sony wega 回來才是王道.....:D
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

請問XRGB-2畫質怎麼樣?跟模擬器的畫面比起來如何?跟DC的VGA Box比較起來呢?
好貴就是了
用起來比TV mate好多
不過應該是沒DC的VGA box好
我沒用過DC的VGA box就是了 哈
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

DC 的 VGA Box 是專給電腦螢幕用的,當然比PS2好多了.....不過,在電視上的表現還是PS2比較好..... :)
對啊
我在家裡的sony 34吋的看起來PS2很不錯
DC看起來就差了一點
Nissin
大師

文章 Nissin »

我也想敗一台 PS2, 但....:-.-:
一台PS2的售價比我老爸一個月的薪水還要多一點點:-.-:
經濟衰退...
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

香港有那麼慘嗎?
PS2一台等於我好幾天的薪水...
所以我也捨不得花錢.
阿弘
大師

文章 阿弘 »

薪水.......我目前絕對買不起.....0收入....

若慫擁我爸的話一天的薪水......
不過那是我父母用健康換來的,這種缺德是實在作不出來.....:-.-:
(我看用卡刷一台回來好了:P )
回覆文章