想敗一台 PS2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

PS2 30000 型,台中 NOVA 有樂 NT$ 13000 刷卡不加價.....:P

灌水兼打廣告嗎......:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-11 23:30 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我PS2去年四月買的10000型 16200元
還算划算啦,因為15000沒多久就出了
就看10000型一直漲漲漲
全區DVD有差嗎???
不過自從用了PS2看DVD之後
再也不用電腦來看DVD了
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

那...那我花17000買15000型算是最敗家的摟?:-.-:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

順便敗一套Linux Kit for PS2吧..
我看到裡面有附一條可以接電腦螢幕的線, 不知道畫質如何??
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
順便敗一套Linux Kit for PS2吧..
我看到裡面有附一條可以接電腦螢幕的線, 不知道畫質如何??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我記得這東西限量發售......
不過真的有這東西,sony也會拿出來另外賣吧
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

那套件一下就賣完了.....(大概是還附了一棵硬碟吧)
頭像
神人

文章 »

你們都買掉好多錢喔:eek::eek::eek:

我堂弟趁她同學缺錢之際,以不到4k的價錢加上一台接近報廢的ps,換到一台9成新10000型的ps2.......

好羨慕他喔
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你們都買掉好多錢喔:eek::eek::eek:

我堂弟趁她同學缺錢之際,以不到4k的價錢加上一台接近報廢的ps,換到一台9成新10000型的ps2.......

好羨慕他喔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這根本就是搶劫....
這種價格乘以二拿去二手市場板貼一貼大概很快就賣掉了
回覆文章