從 Fumiya 那邊敗來的全銅散熱器真棒

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
sirocawa
初學者
聯繫:

文章 sirocawa »

狂人兄不是紅銅星的人啦
那是紅銅華啦!
想必39兄也有看過當時的一連串來龍去脈
初學者

文章 39 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
狂人兄不是紅銅星的人啦
那是紅銅華啦!
想必39兄也有看過當時的一連串來龍去脈
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔~~~
只是覺得"風格"有點像~~~
如此而已~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-07 00:21 被 39 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
realsync666
大師

文章 realsync666 »

紅銅華
好久沒聽到他的消息了
有點想他
不知道他病好了沒有:D
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>薄鋁片要焊接並不是不可能哦~
當然是不可能用一般常見的機器啦~
以我個人以前的經驗,鋁片只要約1mm厚度左右
再配合使用適當的機器,要焊鋁片其實是可以的...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我手邊有個IBM eServer X330﹝19" 1U Server﹞用的散熱片。
就是一片彎成ㄇㄩ型的鋁鰭片焊在一塊約60*80*3mm的銅塊上,扣具使用Intel TypeC散熱片用的扣具
回覆文章