現在的H-GAME...唉....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

最近買了一些特價H-GAME...
只有一聲長嘆...
除了CG能看.....根本不能稱之為遊戲...
一張地圖...幾個地方能點...
點下去就秀CG..然後一堆爛小說...
點完就全破....這也能說是遊戲嗎?
要不就是一直按就全破!
這讓我懷念起以前的同級生..TO HEART..
劍茫羅曼史等..
現在我最喜歡玩得應該是QOH....不是H的..
但是很棒....有人在玩嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

先看看雜誌評價如何
只賣圖的GAME直接用Susie就好了....

好想要原版AIR....
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

我將近半年沒玩H-GAME囉!現在有啥好玩的也不太清楚,不過要投票的話我還是最懷念『鬼畜王藍斯』,真是H-GAME中的大作啊!!
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
先看看雜誌評價如何
只賣圖的GAME直接用Susie就好了....

好想要原版AIR....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原版,不是去定就好了嗎?只不過首批限定版應該買不到了......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>原版,不是去定就好了嗎?只不過首批限定版應該買不到了......</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是沒錯啦!只是沒有限定版實在讓人提不起勁
而且最近已經訂太多有的沒的
還有LH春Special限定版沒訂
Two-Mix White Reflection the Movie看來也不錯
過一陣子說不定會開始收Deremi...

ACG真敗家
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

QOH是指那個2D格鬥遊戲嗎(主角都是女的...)

那個我也很喜歡玩喔,只不過平衡度調的不比專業遊戲好,剩下都可以和專業遊戲媲美...
豬哥
大師

文章 豬哥 »

我在期待Only-you Recross...
原本的Only-you因為ELF提出告訴的關係而變成會員專屬軟體。
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我在期待Only-you Recross...
原本的Only-you因為ELF提出告訴的關係而變成會員專屬軟體。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Only you不是Alice的遊戲嗎??ELF是提出啥告訴啊??
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

QOH是指那個2D格鬥遊戲嗎(主角都是女的...)

那個我也很喜歡玩喔,只不過平衡度調的不比專業遊戲好,剩下都可以和專業遊戲媲美...

是那個.....
我真的很喜歡玩....
很多角色可以瘋狂連打...超爽!
尤其是從沒想過格鬥遊戲主角們可以這麼可愛..
每一個角色動作與造型都可愛...
嗚.......感動...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
豬哥
大師

文章 豬哥 »

據傳是因為抄襲同級生的模式....
基本上我是認為ELF只是想干擾AliceSoft,因為Only-you還帶有RPG的成分。
回覆文章