現在的H-GAME...唉....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是那個.....
我真的很喜歡玩....
很多角色可以瘋狂連打...超爽!
尤其是從沒想過格鬥遊戲主角們可以這麼可愛..
每一個角色動作與造型都可愛...
嗚.......感動...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是阿~~可是我還是不太懂他到底是不是免費的
,而QOH99又不知道要去哪下載,真可惜...

不過Q版格鬥(Q版快打旋風)做的人物也很棒喔..
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
據傳是因為抄襲同級生的模式....
基本上我是認為ELF只是想干擾AliceSoft,因為Only-you還帶有RPG的成分。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原來是龍頭之爭啊!!沒想到ELF居然搞小動作∼∼∼∼
當年因為朋友給我的Only you一執行就當機所以沒玩(大概是和Cyrix的CPU衝到吧!害我好多日文遊戲都沒辦法玩∼∼:-.-:),不過根據雜誌介紹的印象,豬哥兄說的蠻有道理的∼∼∼∼∼記得沒錯主角是個武道家吧!有些事件好像是以戰鬥結果來決定故事走向的(是嗎??),和同級生雖有交集,但是好歹也加了許多新的要素。\r
呵呵∼∼∼記錯別罵我,請指正∼∼∼∼:D
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ㄟ...下載...
我是買原版的.....150....
完整版喔....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
tendermen
大師

文章 tendermen »

ㄟ...下載...
完整版喔....

原版?呃......
天地
神人

文章 天地 »

ㄟ...下載...
完整版喔....

別自欺欺人了吧,還是你真的不知道那是啥東西?
白河愁
大師

文章 白河愁 »

渡邊的東西有原版光碟在市面上嗎??
還是用信用卡在網路上買??
Makie
大師
聯繫:

文章 Makie »

原版的2500日幣
http://www2s.biglobe.ne.jp/~k_wata/index2.htm
150是新光華的吧
回覆文章