SAMSUNG三星 770TFT (17

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

17500??
交大???
團購???

根據以上條件 在我的白爛搜尋引擎下找到

"鳥窩"???

怎麼聽起好像是鳥窩....
--
可是 鳥窩的各位大大應該都很正派的
如dh大大:)
Meyer
大師

文章 Meyer »

買賣本是一個願打一個願挨
拿便宜貨本就憑個人本事
何必牽拖到啥大學生等OOXX
看不順眼不買就是了嘛
realsync666
大師

文章 realsync666 »

樓上說的是沒錯
但是前題是不要害到幫你忙的人,造成人家的困擾
Galileo
初學者

文章 Galileo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
拿便宜貨本就憑個人本事
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

濫用別人的好心哪有什麼本事可言
需要的話就自己去中央信託局 download 訂購表格
http://www.ctoc.com.tw/ 的 購料/共同供應契約/表格資料(訂購單)/電腦設備
所有需要的資料都可以在中央信託局的網頁上查到
真的有本事 就自己「批貨」 別讓別人揹黑鍋

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 08:57 被 Galileo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

嗯嗯
要是別人的好意
你拿去當作生財工具 我不覺得這樣有啥好理直氣壯的
真要各憑本事
有種去偷啊?
賣贓貨不更爽.........
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯嗯
要是別人的好意
你拿去當作生財工具 我不覺得這樣有啥好理直氣壯的
真要各憑本事
有種去偷啊?
賣贓貨不更爽.........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我又找到更好的了
18.1吋LCD NT:30000初 還保證"無壞點"..
那個Samsung 17吋,聽拿到的人說每一部起碼都會有五個壞點以上

喔..心動...
不過,為什麼都是在北部...台中都沒有:D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 02:27 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Galileo
初學者

文章 Galileo »

個Samsung 17吋,聽拿到的人說每一部起碼都會有五個壞點以上
喔..心動...

我同學說三星LCD如果有壞點是可以拿去換的
三點以上就可以換、不滿三點如果在螢幕中間很明顯也可以換

當然好像還可以自己製造多一點壞點拿去換
ㄜ...不要說是我說的 :-.-:
rbwu
大師

文章 rbwu »

個Samsung 17吋,聽拿到的人說每一部起碼都會有五個壞點以上
喔..心動...

再問一下,如果一台18.1吋,規格跟Sharp 18的一樣,有喇叭跟視訊功能(AV端子x2, S-video,outx1)
USB HUB ,且保證無壞點,NT:30000多
有沒有人會想要買,因為我想買,可是那個人說起碼要三台才能有這種價錢,我是覺得好像滿便宜..
不知道有沒人想要呀??
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

前陣子我同學說他爸公司有員工價LCD
18.1" 飛利浦貨 (只有一台 自己查吧?)
訂單出來才開始生產
決不是庫存.............

多少錢?
不多 20K.............

我就跟他要了一台
不知道是自己要還是要賣
反正要賣也有買家了
vigor
初學者
聯繫:

文章 vigor »

喔..心動...

再問一下,如果一台18.1吋,規格跟Sharp 18的一樣,有喇叭跟視訊功能(AV端子x2, S-video,outx1)
USB HUB ,且保證無壞點,NT:30000多
有沒有人會想要買,因為我想買,可是那個人說起碼要三台才能有這種價錢,我是覺得好像滿便宜..
不知道有沒人想要呀??
回覆文章