講12萬元的手機費算不算敗家?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

chiahua
大師

文章 chiahua »

不是我,是我同學
時間大概是去年10月到今年5月左右
他和他女友因分隔兩地,晚上講電話時常講到睡著…醒來後繼續講!(注意!通話沒中斷喔!)
他們用的還是和信的門號…

P.s 記錄持續更新中
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-17 00:37 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是我,是我同學
時間大概是去年10月到今年5月左右
他和他女友因分隔兩地,晚上講電話時常講到睡著…醒來後繼續講!(注意!通話沒中斷喔!)
他們用的還是和信的門號…

P.s 記錄持續更新中

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是哪一家有哈拉XXX嗎..

我當兵時是有遇到一個手機費,月繳三萬,
然後曾經紅單(都是高速公路的)一次繳12張..繳完還有說有笑的..
不過他老爸是有錢人,根本不會痛...
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

這當然算敗家啊!別人都是敗之有物,他居然放著手機通話不講,北七喔!!如果分手的話他鐵定會嘔死∼∼∼∼
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
chiahua
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

然後曾經紅單(都是高速公路的)一次繳12張..繳完還有說有笑的..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯,就是有哈啦xxx的那一家。不過我也搞不懂為什有他們倆個用哈啦xxx還能花到這麼多錢…雖然我是他同學,但也不敢問(汗)不過他們在換和信的門號之前,用的是遠傳的,一個月大約20k左右。最可怕的是,他的老爸並不是有錢人,他的手機費來源全是他自己打工賺來的(肯x雞的打洋班)。他還有一陣子搞到沒錢吃飯,三餐都靠肯x雞供應,晚上下班時偷a一大堆雞塊、玉米…等等的,當作他明天的三餐 :-.-:對了,另外還有他女朋友的手機費也是他付的…(連手機也是他買的)
這是我親身看過最敗的一件了…唉!我這位同學他又比上個月更瘦了 :-.-: 突然想到一句話,"至諸死地而後生"?因為到最後終於追到了,今年4月。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-17 01:21 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rbwu
大師

文章 rbwu »

那他就是砸[錢]下去的囉..
讓我想到當兵時,同梯說的,只要你又[錢],
又有[閒],就不怕追不到女朋友...

不過,真的是很佩服他啦...手機可以講到12萬!
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

沒錯,就是有哈啦xxx的那一家。不過我也搞不懂為什有他們倆個用哈啦xxx還能花到這麼多錢…雖然我是他同學,但也不敢問(汗)不過他們在換和信的門號之前,用的是遠傳的,一個月大約20k左右。最可怕的是,他的老爸並不是有錢人,他的手機費來源全是他自己打工賺來的(肯x雞的打洋班)。他還有一陣子搞到沒錢吃飯,三餐都靠肯x雞供應,晚上下班時偷a一大堆雞塊、玉米…等等的,當作他明天的三餐 :-.-:對了,另外還有他女朋友的手機費也是他付的…(連手機也是他買的)
這是我親身看過最敗的一件了…唉!我這位同學他又比上個月更瘦了 :-.-: 突然想到一句話,"至諸死地而後生"?因為到最後終於追到了,今年4月。

半夜講長途電話,用市話講不是便宜多了?
又不是有錢到沒地方花,
為什麼偏偏要選貴的手機通信費?
這種心態真令人不解.
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

真的就是有這種人
我有個朋友...它就是降子~~
他女友就睡它隔壁(在他家裡喔~是隔壁房間)
但是它就是要用手機跟她聊天....
這是什麼跟什麼嗎!!!!!!!!
也是給他講個破萬~~~
怪了..要講就直接去房間找她聊ㄚ...
又沒人會反對~
但是它就是如此~~~
不錯~~夠敗了吧~
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

說是這樣說的啦,實際上實行就知道根本不是那麼一回事......(冷汗冷汗)

我說了什麼嗎?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

再不...就用無線家用電話呀...
打內線就可以了 .... :D
chiahua
大師

半夜講長途電話,用市話講不是便宜多了?
又不是有錢到沒地方花,
為什麼偏偏要選貴的手機通信費?
這種心態真令人不解.

呃…這是有原因的,只是我忘了說…
他和他女友,是在網路上認識的,詳細情形我並不清楚,不過當初女方是堅持不肯告訴他任何資料,包括電話。所以啦,我那不死心的同學,就乾脆辦了手機及門號,寄過去給她。聽他說當初連寄手機時,女方還特別特別強調:「那個住址不是我的喔!是我同學的…如果讓我爸媽知道了,我會挨罵的…所以寄到我同學那」。之前我有說過,我同學到今年4月才追到吧?也就是說他們到哪時才見第一次面…(冷汗)要我對一個從未見過面的女孩作到如此地步(送手機、還幫她付通話費),打死我算了,12萬耶! :-.-: 說真的,很佩服我那位同學,愛到深處無怨尤…
回覆文章