有看LoveHina的請進發表看法

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

citas
大師
聯繫:

文章 citas »

如題~~~~~
表達自己的看法~~~~
◎硬體小窩 - 綜合論壇◎
硬體小窩 - 永久工友:☆小易☆
硬體小窩 - 副站長:Citas
硬體小窩 - 管理員:Xturtle、hiroshi
歡迎蒞臨參觀....^^
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

可奈子萬歲∼∼ :D :D :D :D :D :D :D
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

可奈子有點小邪惡~~~~~~
不過真可愛~~~~~~
偶最愛奈留了~~~~~
◎硬體小窩 - 綜合論壇◎
硬體小窩 - 永久工友:☆小易☆
硬體小窩 - 副站長:Citas
硬體小窩 - 管理員:Xturtle、hiroshi
歡迎蒞臨參觀....^^
阿弘
大師

文章 阿弘 »

不管怎麼說..........奈留萬歲 :D
(素子、小忍也不錯啦:) )

PS:台灣這邊不知道啥時才會刊載......
Ralph
初學者

文章 Ralph »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不管怎麼說..........奈留萬歲 :D
(素子、小忍也不錯啦:) )

PS:台灣這邊不知道啥時才會刊載......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是早在新少快連載, 中文單行本也已經出到第十集了嗎!?:eek:
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

覺得可奈子的衣服有點像
Kof99中跟八神一隊的XXXX(名字忘了)
"凡是有形的物體"
"必有毀壞的一天"
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

可奈子扁了點...:-.-:

我跟作者一樣比較喜歡青山素子
傳統又不失熱情
身高也夠(我182)
也不是那種風一吹就會被吹跑的那種弱雞
讚啦:o:o:o
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

素子的胸部又變大了.... :P
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

看來還是DH的胃口和我比較接近...
乙姬睦美... 看起來就是很好上,上了會很爽的女孩子。 :D
天啊... 我是不是太邪惡了? :-.-:
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看來還是DH的胃口和我比較接近...
乙姬睦美... 看起來就是很好上,上了會很爽的女孩子。 :D
天啊... 我是不是太邪惡了? :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
睦美啊∼靈魂出竅怎麼辦呢?
回覆文章