Final Fantasy X 的專用重低音喇叭

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
wind
初學者

文章 wind »

最近有一套重低音喇叭專為FFX所設計,看起來蠻不錯的。http://db.ascii24.com/buyer/akiba/news/ ... 4-000.html
想必SQUARE在FFX音效也下了很大的功夫,畢竟這又是FF的新平台,而FF從FC跳到SFC以及再由SFC跳到PS上都有明顯的大躍進!所以這次一定又會帶來當初FF VII那時的震撼。那各位在玩FFX時,會用何種的配備去玩呢?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 01:28 被 wind 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

別相信廣告

我在PSII剛出時就去敗了一台
接著又連續敗了六個遊戲
不久又網購一台Creative5.1聲道的組合回來
PlayWorks2500
他也是號稱PSII專用
從此以後我對創巨品質的信心大受影響:!:

如果只是想聽重低音的感覺
本人強烈推薦垃圾車的引擎聲
雖然味道很差...:-.-:
但是絕對沒有任何重低音可以發出如此強勁的低頻聲

我是認真的,絕對不是開玩笑!!!
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那應該叫 FFX 同捆重低音,直覺是炒作 A 錢的東西...
FFX 最適化?看背版有 DOLBY DIGITAL 標誌,大概 FFX 的過場是用 AC3 錄的吧。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這根本擺明要A錢,別因為FFX這名號就沖昏頭啦!!什麼叫對FFX最佳化啊?!那以後每個遊戲都這樣搞,家裡不就十幾台重低音喇叭啦?!
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
頭像
神人

文章 »

就只有一個重低音阿??沒有其他衛星喇叭了嗎
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

日本的測試報告出來了
評價不怎麼樣,Subwoofer要另外買...
網頁下面提到那個IODATA P2DiPOLE長得跟Creative PS2000D一模一樣,價錢卻只要9000円...日本人真幸福
回覆文章