哇啊!我在荷蘭的漫遊費用來了.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

上個月在荷蘭以及馬來西亞的手機漫遊費用帳單來了,呃啊..... 6460 元.....

實在是因為在異國只能講一口破爛的英文很痛苦,又沒有隨行的朋友,所以當有朋友或親人打電話來時,都講的超高興的,然後就講很久,然後就得到現世報了..... :-.-:
Maple
神人

文章 Maple »

果然是敗帥呀 !
把錢敗在這種地方...
天地
神人

文章 天地 »

該不會都要自己付吧?那可真不得了了
DearHoney
神人
聯繫:

我早就不是學生了,手機費用當然是自己付啊.... 每個月的 ADSL 也是自己付啊..... 反正除了吃家裡和睡家裡,其他費用早就應該要自己負責了.....

所以啊!做學生好啊!

不過也必須承認,自己賺錢後,是比學生時代要有更多的額度去購買東西了,所以某方面來講,其實現在這樣也很好..... :)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

敏感一點的問題......

學長跟大嫂的成家經費順便敗光的話怎麼辦?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
天地
神人

文章 天地 »

不,我原先的意思是我以為會算在公司上,不過公司到也未必要負責喔。
若是家裡支付,我也不會因此而高興啊,我已經不額外向家裡拿錢了,家裡給多少錢我就用多少...
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不,我原先的意思是我以為會算在公司上,不過公司到也未必要負責喔。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵呵呵!我老闆在我出國的時候從未打電話給我過,想要算公司的還沒辦法勒..... :)
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>學長跟大嫂的成家經費順便敗光的話怎麼辦?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我們另外有定存..... 用安安的名字去存的..... :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-20 12:49 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我早就不是學生了,手機費用當然是自己付啊.... 每個月的 ADSL 也是自己付啊..... 反正除了吃家裡和睡家裡,其他費用早就應該要自己負責了.....

所以啊!做學生好啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

同意~~
我從高職開始有打工之後就盡量不要跟家裡拿錢~除非那種要好幾K的才會拿~不然平時的花費全靠自己打工去賺~

剛剛算了一下~我每個月可敗的金額=0.....:-.-:....殘念
我是窮人黨黨員
圖檔
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

還好 :)

朋友的小妹回台灣, 打電話回溫哥華找朋友聊天, 一個月一萬五台幣, 差點沒被他爸媽劈死.

他大妹再溫哥華這邊跟隔壁省份的朋友用電話聊天, 一個月費折合台幣一萬... :-.-:

家裡兩台手機, 剛扮沒多久, 他小妹用一般電話打法, 那個月也去了台幣至少五千 :-.-:, 後來有精神訓話... 才收斂點, 就是每個月通常還破基本費用 <= 每個月 400 分鐘算在基本費, 多出開始收錢.
回覆文章