這月買的新玩具.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

繼上個月幫自己的電腦昇級後.這個月又再敗了台
SONY PEG-N700C+128MB MSG卡.現在正找尋旅行組中
.不知為何.日本這都缺貨.
這兩天又請朋友幫忙代訂WINDOWS 2000日文版和
FRONTPAGE2000SR1.還不知價格.等下星期回台灣才知道.不過員工價應該比較便宜吧.......
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
繼上個月幫自己的電腦昇級後.這個月又再敗了台
SONY PEG-N700C+128MB MSG卡.現在正找尋旅行組中
.不知為何.日本這都缺貨.
這兩天又請朋友幫忙代訂WINDOWS 2000日文版和
FRONTPAGE2000SR1.還不知價格.等下星期回台灣才知道.不過員工價應該比較便宜吧.......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇!!! 你買 N700C 多少錢啊???
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
alfamad
初學者
聯繫:

狂人兄.好久不見!近來可好?

嗯..我是在日本這買的.日幣含稅約51000(吧..有點忘了.....)
128md msg(白卡)日幣含稅約24000

最近休假要回台灣一趟.所以也順便幫人帶些東西回去
thx
神人

文章 thx »

ㄝ 怎不敗 710?
日本S500 好像超級便宜的說..
可是我對palm 興趣缺缺 :(
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
狂人兄.好久不見!近來可好?

嗯..我是在日本這買的.日幣含稅約51000(吧..有點忘了.....)
128md msg(白卡)日幣含稅約24000

最近休假要回台灣一趟.所以也順便幫人帶些東西回去
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

想要拿一台 N700C... 想到 8MB 的 Flash 就流口水... 再想到高解析度的畫面... 啊啊啊... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
alfamad
初學者
聯繫:

狂人兄,你也想要敗一台嗎?可以mail給我
回覆文章