中台灣敗家團領獎網聚

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

天地
神人

文章 天地 »

我都嘛用一張299的網卡,你竟然要82559,雖然你拿到的是3com的...
比較起來,我還比較節省呢
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

不是Intel的也不是3Com的喔...到時候就知道了

況且我還是土匪來的,那能跟你們比啊... :P
天地
神人

文章 天地 »

那也沒辦法啊,我要的東西又不能免費...
Kivan
大師

文章 Kivan »

小弟我勤儉持家,既然是中台灣敗家團領獎網聚,而且又貼在敗家板,那好像不適合我參加 :P

開玩笑的,看時間吧,如果沒意外的話,7月17日到21日我應該都是有空的。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-12 21:27 被 Kivan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

時間應該是星期三,不過就是沒有確定地點...
好像不熱絡
天地
神人

文章 天地 »

時間地點決定了,星期三下午五點半,美術館附近的"比撒村",屬於吃到飽的型式,記得是300多吧
不知道好不好停車(汽車)?不過路邊都可以停車,大不了走遠一點吧
另外較麻煩的是XOO和Kivan,他們兩位或許得先想辦法到台中火車站再看看有無人能接了。
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

美術館?騎腳踏車就到了啊...又不是沒幹過這種事情,就怕車多,有點危險...。不過,好貴啊∼,我可不可以吃飽在過去土匪東西∼:-.-:
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Kivan
大師

文章 Kivan »

呃啊,好貴,我可以去混吃混喝嗎? :P
真的要去吃披薩村嗎?而且justthinking常年居住在國外,會想吃那些東西嗎? :P
我當初去吃披薩村是覺得裡面東西不怎麼好吃就是了(今年去的),僅供參考...
Kivan
大師

文章 Kivan »

忘了說一句:
「披薩村?騎腳踏車就到了啊,常做這種事 :P
比較有麻煩的應該是Pter....
天地
神人

文章 天地 »

嗯嗯嗯,聽Hwh說那裡比台中牛排館好說
我沒去吃過,不清楚如何
其實如果有其他好地方,可以提出,那只是我昨天和Hwh兩人想到的而已
回覆文章