主聲音不見了啦

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
NTT
初學者
聯繫:

文章 NTT »

不好意思...請教各位大大一個奇怪的問題

我的喇叭是 JS 的 J-306(蠻久以前的)....是兩組件的.....它最近出狀況了
狀況一
我用它聽音樂時發現人的歌聲好小好小,可是伴奏的聲音並沒有變小!
狀況二
玩星海爭霸時螢幕可見範圍內人發出的聲音細細如絲(近聲),螢幕範圍外的坦克轟炸聲如雷貫耳(遠聲)... >_<....完全顛倒嘛....
我換一個喇叭就不會了,應該是J-306本身的問題
為什麼會這樣阿!
?_??_?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不好意思...請教各位大大一個奇怪的問題

我的喇叭是 JS 的 J-306(蠻久以前的)....是兩組件的.....它最近出狀況了
狀況一
我用它聽音樂時發現人的歌聲好小好小,可是伴奏的聲音並沒有變小!
狀況二
玩星海爭霸時螢幕可見範圍內人發出的聲音細細如絲(近聲),螢幕範圍外的坦克轟炸聲如雷貫耳(遠聲)... >_<....完全顛倒嘛....
我換一個喇叭就不會了,應該是J-306本身的問題
為什麼會這樣阿!
?_??_?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因是因為喇叭內部的擴大機線路開始出問題了~
NTT
初學者
聯繫:

文章 NTT »

[/quote]
因是因為喇叭內部的擴大機線路開始出問題了~
[/quote]

嗚阿...好像粉嚴重
可它發出的聲音比一般的電腦喇吧好多了

有沒有救阿
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

有沒有動到3D Surround之類的東西?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-26 23:26 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
NTT
初學者
聯繫:

文章 NTT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有沒有動到3D Surround之類的東西?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
3D Surround????
我的喇吧好像沒有這功能也\r
事要從軟體改嗎??
對了...我發現在winamp裡把那個panning bar拉到最旁邊就可以聽到人的聲音了.....
why???

ps 要連進來好不容易阿
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-31 09:24 被 NTT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章