台中那裡可找到MW or MM呀 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
toib
初學者

文章 toib »

今天在台中逛了一圈,雖然順發有不少只創新未來的喇叭,但就是沒有MW,只在萬鴻問到有MW,但它沒有展示,所以沒有機會聽到它的聲音,加上要價四千多…想想還是看看其他家的再說,聽說在台北只要三千多就可買到,在考慮要不要上台北去…,至少可以聽看看才決定要不要買。:-.-:

而MM就找來找去,還真的找不到,想買都買不到真的…又是在台北才有嗎?Boston你在那裡…:cry:

之前有在瑞爾鼎聽ATP3和ACS48,在站上大家都說ACS48比ATP3要好,但在那我實聽不出來,反而覺得ACS48的聲音比ATP3還不如,我想可能是音源的問題吧(只用cd-rom當cd-play)!而ATP3的聲音,我的耳朵實在不是很喜歡它,只能說它不是我喜歡的類型,不過瑞爾鼎的服務還不錯。

有大大可以告訴我除了這些地方之外,台中還有那可看到or聽到or買到這幾款喇叭...:D

對了這幾天我會到高雄去,希望可在那可看到or聽到想要的喇叭。:D
rtwodtwo
初學者

文章 rtwodtwo »

邁克隔壁的大昌音響有mm
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

MW 降價了喔~~~~ 再去台中旗艦店問問吧~~
還可以聽了再買喔~~ ^^
$ 3700.- <=嚇死人~~
Boston-Altec
初學者

文章 Boston-Altec »

如果你有朋友住台北就托他們在台北買吧!MW只要3500元
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-11 01:52 被 Boston-Altec 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
scando
初學者

文章 scando »

MW AND MM是是哪一牌的音響呢?? 抱歉!!因為不懂所以請問一下??
toib
初學者

文章 toib »

MW => 創巨 MicroWorks
MM => Boston-Micro Media
都是2.1聲道的喇叭,聲音還不錯…
和ACS48是同級的

台北已有3500了,不過台中也有3700很不錯說…不過現在還在高雄,要過幾天才能回台中看看再說吧!希望回去還有…

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 23:37 被 toib 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
MW => 創巨 MicroWorks
MM => Boston-Micro Media
都是2.1聲道的喇叭,聲音還不錯…
和ACS48是同級的

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

給我4060其餘免談 ^o^
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

MicroMedia在台中中友百貨的百韻專櫃有.
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

[quote]
如果你有朋友住台北就托他們在台北買吧!MW只要3500元

那一家啊???? 快說我要~~
toib
初學者

文章 toib »

之前看到有人在鶴眾看到在買3500元的MW…
回覆文章