大家都用什麼牌子的鍵盤啊

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Steven
初學者

文章 Steven »

聽說IBM的鍵盤不錯,想去敗一個黑色的Preferred keyboard,一個才60澳幣:)
大家用過的鍵盤覺得耐打的,發表一下吧
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

光華巷子內的"金鍵盤"有許多好鍵盤 , 有時還會有那種 $120 的HP(白)/Compaq(黑) 鍵盤 , 但是原本不是中文的 , 也許是泰文or墨西哥西班牙文之類的
皆已貼好中文的貼紙(事實上,貼紙單賣要$99) , 我與幾個朋友使用的心得是---不會輸羅技的
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

從以前用到現在還是覺得ACER的機械式鍵盤好用 :D

雖然現在在用微軟的Microsoft Natural Keyboard Pro .........
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

ACER 機械式的鍵盤也是我的最愛, 雖然沒有什麼特殊的功能, 但是我喜歡它的觸感與聲音(有點吵)!! 我現在還在用喔....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 23:33 被 滷蛋 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jos
大師

文章 jos »

我也有過Acer的鍵盤
不過因為ex-gf讓我很不爽
所以就成為了某次發洩的工具
拳頭猛力一扁....
數個鍵當場跳起來...
之後就換用羅技的了
but目前用BTC一個200的鍵盤
brandia
大師

文章 brandia »

羅技的易上手,只花280元買來的...一直用到現在都沒換很好用....
Meyer
大師

文章 Meyer »

IBM的鍵盤也要看那家代工的
早期群光OEM的就相當不錯,手邊還留著一支全新品
絕版的好貨啊,連金鍵盤老闆也沒有的鍵盤
近來的就沒有以前來的好
不過就整體上仍算的上是一流

如果不在意用Mini K/B的話
金鍵盤那還有使用ALPS機械式按鍵的KB
機械式KB的一流品
需要Number Key的話也留有擴充接頭可接
比那那邊庫存的一票1984年代的機械式KB好打多了

還有狂人兄和我已經講過好幾次了
ACER機械式KB不是用正牌的機械式按鈕,那只不過加個響板而已,耐用度和真正的機械式KB差了十萬八千里
不是打起來會響的KB就叫機械式KB啊
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我的也是Hp鍵盤
不過我的是歐洲大陸的版本,只有在5的地方印上一個歐元??
Made in Mexico
打起來還真不錯,是我目前打過最舒服的薄膜式鍵盤,不知道為什麼,倒也是滿重的,也一般薄膜式鍵盤的一點五倍重有餘。因為我個人是用嘸蝦米輸入法,所以我特地叫老闆不要貼注音貼紙上去,上頭只有英文。
不過,要不是住學校宿舍,我一定會弄個機械式的來玩,上次在實驗室用了Digital的鍵盤,家裡的Acer鍵盤.....真的可以丟了。
Steven
初學者

文章 Steven »

Maxyi
初學者
聯繫:

文章 Maxyi »

<a href=http://www.guru3d.com/-/20010810-02.jpg>This</a> one is good too
Made by Logitech.
回覆文章