AD300+耳機=?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

我受夠了用電腦接耳機了
雜音也變的更清楚...
今天用我的ADA890接耳機聽音樂
好好聽喔~(PLAYER接數位輸出至喇叭解出再插耳機)
於是我就想到
因為我有打算買AD300
所以如果可以從電腦(因為我要住校 ADA890只好放在家裡~嗚嗚)輸出數位訊號到AD300解
然後再插耳機
可行嗎?
因為我沒有AD300
所以不知道這樣的效果怎樣
而且AD300也可以將AC3與DTS降混成兩聲道
所以比較適合我在學校宿舍的需求
請各位使用AD300的大大提供一下意見吧...
謝謝...

PS.現在我的耳機是800元價位的
好想要換SR60喔...
italk1983
大師

文章 italk1983 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我受夠了用電腦接耳機了
雜音也變的更清楚...
今天用我的ADA890接耳機聽音樂
好好聽喔~(PLAYER接數位輸出至喇叭解出再插耳機)
於是我就想到
因為我有打算買AD300
所以如果可以從電腦(因為我要住校 ADA890只好放在家裡~嗚嗚)輸出數位訊號到AD300解
然後再插耳機
可行嗎?
因為我沒有AD300
所以不知道這樣的效果怎樣
而且AD300也可以將AC3與DTS降混成兩聲道
所以比較適合我在學校宿舍的需求
請各位使用AD300的大大提供一下意見吧...
謝謝...

PS.現在我的耳機是800元價位的
好想要換SR60喔...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問你的耳機是哪一牌的阿?我最近在找好的
耳機ㄝ,sr60/m1還是有點小貴ㄝ~~~:)
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
readboy
大師

文章 readboy »

不知道你們用耳機接音效卡的雜音到底是怎樣?
或是明不明顯!
但是我用頂堅 ymf 744音效卡.
耳機: Grado SR 80
主機板:ASUS P2BF
CPU: 賽洋 c300 overclock 504
散熱風扇:磁浮風扇

但我似乎聽不到有什麼雜音.

而且又把音量控制調到很小,不然聲音會很大聲
如果你要問我這個音效卡推SR 80推的好不好.
ㄏㄟ.......我不知道到.我只有用再用AD 200
(midi land 8200那個解碼器)推sr80...
但是沒有做實際的交叉比對.所以不能說誰好誰壞.

但是用頂尖ymf 744聽過鐵三角T3 sr,A3,和Grado sr 80....

當然.....聽過sr 80再聽T3 sr就覺得滿悲慘的
A3只好一點
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[/quote]

我的是panasonic的全罩式的(型號忘了)
光華商場買的
panasonic的好像從600元開始每隔100元
就有一級產品
georgebb
初學者

文章 georgebb »

[/quote]
[/quote]

我的是panasonic的全罩式的(型號忘了)
光華商場買的
panasonic的好像從600元開始每隔100元
就有一級產品

[/quote]
我用的是panasonic的耳掛後戴式 HS-50
台中電子街買的 700元 我用得很高興 cccc.....
騎機車時還可以塞進安全帽裡邊騎車邊聽...
可以來這個網站看看....
http://gs2100.com/headphone.htm
readboy
大師

文章 readboy »

既然panasonic要800元
那怎麼不考慮sennheiser HS414
她起碼打敗一千多元的耳機了
回覆文章