徵求吸精公主中文版

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
天地
神人

文章 天地 »

當年松崗有出沒買,現在也找不到了,不知道有人有的嗎?中部地區比較方便,其他地方亦可啦,謝謝。

PS/SS版也收
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 21:44 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

這名字會引人遐想 :D
很久以前看過SS版,畫質...:-.-:
(2X Max能做到什麼程度應該很好想像)
天地
神人

文章 天地 »

我那標題是故意的,哈哈
其實那是94年的遊戲了,以目前的眼光看起來已經沒什麼了,我只是想滿足一下當年的心願罷了,當年可是相當相當喜歡這東西的。
剛剛把以前win3.1版拿出來玩了一下,感覺還是很棒,除了動畫畫面小了些、張數少了些,遊戲音樂、畫面都是很棒的。
由於PS/SS版當初沒看過,所以想買來看看[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 23:04 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

天地桑~我今天去幫你看看吧
運氣好的話~還可以買到附畫冊版........
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Per
初學者

文章 Per »

上星期好像有看到,這幾天再去確認一下...
不過是沒附畫冊的... X_X

我也找有附畫冊版本找好久了~~~怨念啊~~~ >_<
<FONT SIZE="2">Think First.
Think More.
Think Different.</FONT>
天地
神人

文章 天地 »

這東西還有的找啊?真是想不到啊
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上星期好像有看到,這幾天再去確認一下...
不過是沒附畫冊的... X_X

我也找有附畫冊版本找好久了~~~怨念啊~~~ >_<
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這套台北還有嘛?不知道一套要多少啊?
Per
初學者

文章 Per »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這套台北還有嘛?不知道一套要多少啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

週末去確認... :)
回覆文章