耳機線不夠長???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Batz
初學者

文章 Batz »

請問一下 我的耳機因為線不夠長
請問我該買哪種線來接
我是想插在音效卡上的
我的耳機街頭是普通那種接隨身聽或音效卡的接頭
請幫幫我囉
對ㄌ 因為我的喇叭是pc-work
把我SB-live value的插掉兩個
那我可不可以再裝一張pci-16的音效卡來專門接耳機阿??
謝謝大家 [b05]
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問我該買哪種線來接
我是想插在音效卡上的
請幫幫我囉
把我SB-live value的插掉兩個
那我可不可以再裝一張pci-16的音效卡來專門接耳機阿??
謝謝大家 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

耳機有延長線
一台電腦應該可以裝兩張音效卡..只意irq不相衝就好 A_A
[b01]
Batz
初學者

文章 Batz »

那耳機線是不是有分阿
因為聽說有人用ㄌ延長線後
一邊沒聲音 我是害怕會這樣囉
總之 謝謝你的回答 謝謝囉
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那耳機線是不是有分阿
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有分是一定有分啦..線材類的東西..
用延長線導致沒聲音到沒遇過..
我音響的耳機也接過延長線 OK
MD隨身聽的耳機也接過..都Ok..
[b07]
course
神人
聯繫:

文章 course »

那耳機線是不是有分阿

有分是一定有分啦..線材類的東西..
用延長線導致沒聲音到沒遇過..
我音響的耳機也接過延長線 OK
MD隨身聽的耳機也接過..都Ok..
[b07]
georgebb
初學者

文章 georgebb »

請問我該買哪種線來接
我是想插在音效卡上的
請幫幫我囉

嗯.... 如果你用的是普通耳塞式的耳機...
那麼耳機線通常只有1.2公尺左右....
用來接到音效卡的話 可能你的頭距離營幕只剩40公分........ :b

再敗一支耳機吧...
像頭戴式的耳機 線路應該都滿長的....
像我用一支900元的 Sennheiser HD-414就很不錯了....
否則你的電腦主機要乾坤大挪移了....
italk1983
大師

文章 italk1983 »

請問我該買哪種線來接
我是想插在音效卡上的
請幫幫我囉

嗯.... 如果你用的是普通耳塞式的耳機...
那麼耳機線通常只有1.2公尺左右....
用來接到音效卡的話 可能你的頭距離營幕只剩40公分........ :b

再敗一支耳機吧...
像頭戴式的耳機 線路應該都滿長的....
像我用一支900元的 Sennheiser HD-414就很不錯了....
否則你的電腦主機要乾坤大挪移了....

哇~~~你有HD414耶,本來想買M1 OR sr60
結果...沒錢,現在把目標移到HD414,
大大喜歡那隻耳機嗎?講一下心得嘛 [b05]
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
georgebb
初學者

文章 georgebb »

哇~~~你有HD414耶,本來想買M1 OR sr60
結果...沒錢,現在把目標移到HD414,
大大喜歡那隻耳機嗎?講一下心得嘛 [b05]

別叫我大大... 我也是剛接觸....
身在彰化縣鄉下.... 平常又要工作....
想聽音樂又沒好喇叭 ( 彰化只找得到FPS1800 看到羅技之後實在是相見恨晚.... )
就只好從耳機下手了....
HD 414 啊...
這裡有照片
http://www.artsound.com.tw/senn-dynamic.htm
第一支就是 HD 414囉.....
滿輕的... 才80公克
耳機線滿長的 大約3公尺左右吧
比起我之前的耳掛式的聲音 好上一截
( 國際牌的 在台中電子街某黑店買的... $700 他們的標價是990 :!: :!: )
不過接cd隨身聽用電量兇很多....

當然囉 900元的 低價頭戴式耳機...
說實在的 c/p己經很不錯了....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-02 05:27 被 georgebb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章