1000元之內音效卡

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

大家好,小弟近來想換音效卡,但是預算並不是太多,希望大家給我一些建議.謝謝! [b12]
may god bless all of us
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我的建議是,先搞清楚自己要幾聲道的喇叭以及使用需求,再去看文件說明,有中意的卡再來問價錢。

啥都不寫只給個價位,相對地別人對你的付出就不會多。
ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

不好意思,那是否可請問以下幾張卡的價錢呢?
1.Acoustic Edge 5.1-Channel PCI Sound     Card - PSC706
2.Seismic Edge 4-Channel PCI Sound Card -
  PSC704
3.Rhythmic Edge 3D PCI Sound Card - PSC702

這些卡是我在丸統的站上看見的,可是不知道高雄是否有賣呢?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-02 20:13 被 ee21 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

台灣只有賣PSC706,全創賣NT2800。

如果要5.1聲道,一千元的價位可以看看Abit AU-10和瑞麗夏之戀,站上有文件說明。
ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

謝謝您的指教!!
ericyang
初學者

文章 ericyang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果要5.1聲道,一千元的價位可以看看Abit AU-10和瑞麗夏之戀,站上有文件說明。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

別忘了還有Vibra 128跟PCI 128喔!!

自從上次買了一張不堪入耳的和式璧以後,再也不考慮瑞麗的產品了. :(
ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

那再請問一下TST Live 6CH 天音卡這張卡如何呢?因為它是用ymaha744的晶片,且支援5.1聲道,而vibra128好像是兩聲道的!(如果說錯不要罵偶),價錢也差不多的樣子!謝謝!!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Ymf744/754是四聲道的音效晶片,那個5.1是從四聲道硬分出來的,對於音質影響甚大。
ericyang
初學者

文章 ericyang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那再請問一下TST Live 6CH 天音卡這張卡如何呢?因為它是用ymaha744的晶片,且支援5.1聲道,而vibra128好像是兩聲道的!(如果說錯不要罵偶),價錢也差不多的樣子!謝謝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

一分錢一分貨...

如果你想買好一點的多聲道音效卡,還是多存點錢,去買PHILIPS Acoustic Edge或是SB Audigy吧!
ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

嗯.我了解了,不過近來實在沒啥閒錢,我看我還是去選vibra128好了!!對了,再請教各位一個問題,請問高雄到哪裡買音效卡比較好呢??謝謝!!
回覆文章