我敗了「非生活必需品」--- 改

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

圖檔
圖檔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-03 00:12 被 SHINN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

說一下使用起來如何吧?
我好想要阿∼∼∼∼ [XD] [XD] [XD]

重量,跟靈敏度?
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說一下使用起來如何吧?
我好想要阿∼∼∼∼ [XD] [XD] [XD]

重量,跟靈敏度?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我只能說好爽阿~~~~

跟哪支無線的比起來 [b11] [b11]
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

鼠墊 :eek:
借問你的鼠墊是在什麼地方買的啊?
我找了好久都找不到單色的鼠墊啊 [b09]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

八德路上,
我忘了是強越,還是紐頓,還是正揚,
真的不確定......
他擺在店門口的地攤....
一張只要10元....
埃....不適合出現在敗家版的價格,
但是蠻好用,
跟我那張 威而鋼的滑鼠墊 有拼!!!!
[b07]
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我敗了這個
可是剛剛我忽然發現要留下証據也得敗到一定程度才可以
我還沒敗DC,只能秀這個了
圖檔

滑鼠墊??沒用過 :D :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-03 16:08 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AirKnight
初學者

文章 AirKnight »

在這兒看到了這隻滑鼠後,心裡對手上那隻時常接觸不良的銀灰鼠漸生不滿... [b01]
於是乎在星期天的中午終於受不了,直奔光華也敗了一隻...NT$1,300.- ...
然後又順手敗了一套烙印勇士的 DVD ...
果然討論區的警告標語不是寫來騙人的... [b12]

然後抱著收穫心滿意足的回家的時候,又被條伯伯開了一張紅單... [b10]

試用過後發現還是 微軟 的 IntelliPoint Driver 寫的比較好...
羅技的 MouseWare 還是有一些 bug 的,微軟的滾輪的手感也比較好...
可是 Dual Optical 的整體手感又比銀灰鼠好...銀灰鼠對我的手而言大了點...
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

記得要把裡面的鐵塊拆掉....

這樣會更順手~~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

鐵塊拆掉,滑鼠會更容易抖動..... :-.-:
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在這兒看到了這隻滑鼠後,心裡對手上那隻時常接觸不良的銀灰鼠漸生不滿... [b01]
於是乎在星期天的中午終於受不了,直奔光華也敗了一隻...NT$1,300.- ...
然後又順手敗了一套烙印勇士的 DVD ...
果然討論區的警告標語不是寫來騙人的... [b12]

然後抱著收穫心滿意足的回家的時候,又被條伯伯開了一張紅單... [b10]

試用過後發現還是 微軟 的 IntelliPoint Driver 寫的比較好...
羅技的 MouseWare 還是有一些 bug 的,微軟的滾輪的手感也比較好...
可是 Dual Optical 的整體手感又比銀灰鼠好...銀灰鼠對我的手而言大了點...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果覺得Intellieye Explorer太大隻的話
那也可以試試Intellimouse Optical...比較小一點
而且左手也可以用...
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
回覆文章