賣一些二區DVD片子,和米拉巨喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

二區 TAXI I/II (需合購) 含字夾 一千六
二區新造人間第三集無字夾 六佰塊
二區松隆子櫻之雨MTV 七佰塊
二區MISIA Love is the message 演唱會 一千塊
港版SPY KIDS 四佰塊

小弟還有加拿大Mirage AVS 喇叭出售..

AVS 200 迷你喇叭一對,賣五千五佰圓
圖檔
圖檔

AVS 100 迷你中置喇叭一個.賣三千五佰圓
圖檔
規格如下

Tweeter
1" (25mm) dome
Woofer
1/2" (14cm) Long Throw Woofer
Efficiency
88 db
Frequency Response
90 Hz- 20 KHz
Recommended Amp. Power
15 - 100 watts per channel
Dimensions: (H x W x D)
4" x 10 1/4" x 5 3/4"
7 3/4" x 4" x 5 3/4"

事實上這應該還有一對AVS200組成五點一的環繞系統 只是小弟巳經釘在牆上,假如拆下來.喇叭音箱上會有螺絲孔,當然是不會影響到聲音啦.只是四個小孔而巳
假如不介意想要整套買.我要賣一萬四千圓..為了不想看到螺絲孔的人著想我看連環繞喇叭吊架一塊送好了..
當初我請朋友拿經銷商價是一萬八..市價還更高..有興趣的朋友,請打電話給我
因為老丈人送我一對喇叭..聲音我很甲意,假如沒賣出的話.那我就把四顆喇叭全拿來當環繞..預計賣一星期..請各位多多捧場

以上限北部自取,有意者電0939422083 周先生
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

好吧..不得巳....
衛星喇叭一對五千..中置一隻三千..整套賣一萬二...
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

TAXI I/II 松龍子和米西亞巳賣出
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

真難以想象..喇叭整套賣出了.吼吼吼.....
studio90
大師

文章 studio90 »

周爺,賣東西賣到這邊來啦,真是辛苦啦............(先謝謝上次的臥虎藏龍,可惜那無緣的2區人狼)

凸槽一下,不過以你那些米拉巨放在myav不是應該也賣得掉嗎?還是因為那邊太熟了,價錢很不好開?..............(開高怕被唸,開低怕賠慘) [b14]
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

大哥..您很久沒上MYAV喔..這次的周氐企業倒閉大拍賣.是全省同步進行可是熱鬧滾滾呢???
人狼我到現在還是很掙扎.該不該賣掉..因為根本沒在看..但是包裝實在好..
studio90
大師

文章 studio90 »

周爺、周氏企業跳樓大拍賣我是知道,不過你老大要是真的要賣人狼的話,拜託啊,小弟我要排第一順位啊!..................... [b10]

還有、MYAV那邊高手那麼多,我這種半調子的傢伙還是乖乖當潛水夫就好,真碰到我心癢的主題再出來廢話一番,省的浪費網路資源啦.......... [b05]

P.S.偷偷問一下,中和那位火冒三丈的周太太應該不是這次周氏企業跳樓大拍賣的主因吧?...............(逃)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-12 23:59 被 studio90 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章