大家所敗過最貴的電腦零件是什麼??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
GPF
神人

文章 GPF »

我先開始吧..

第一名: Intel 486 DX4-100 ( NT 16000)
第二名: YAMAHA CRW-4416S ( NT 14000)
第三名: 16MB 72pin DRAM ( NT 14000)
第四名: Pentium!!!-S 1.26G ( NT 13000)
第五名: 3dfx Voodoo5-5500 ( NT 9400 )
第六名: Quantum Fireball 1.2G( NT 7800 )
第七名: Plextor 1210TS ( NT 7600 )
第八名: SB Audigy 白金版 ( NT 6800 )
第九名: SB Live!第一代 ( NT 6400 )
第十名: SB Live!白金版 ( NT 4500 )

天啊...
我竟然花了 NT 14000買一條 16MB的RAM.. :P
SOPP
大師

文章 SOPP »

如果就比金額的話

螢幕就可以幹掉其他的組件了吧~~ [b01]
PANASONIC PF90 >>> NTD23300$$
(PS:當時G400敗不起啊!!....)
hjimmy
初學者
聯繫:

文章 hjimmy »

螢幕啊...

買過最貴的是 Sony 17sfII
$28,900

當初大概所有的螢幕除了17seII以外全部都被比下去了∼
cking
初學者

文章 cking »

Samsung 170MP
56000左右吧.....
付錢的時候心有點痛... [b12]
可是用到現在沒後悔過
一個字"爽"!! [b06]
musk
大師

文章 musk »

SONY CPD-L181 18" LCD monitor當初花了約US$3000 :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-18 15:16 被 musk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

版上果然是臥虎藏龍啊 !! :eek:

我用SONY G420 NT36000 馬上就被轟殺了 ..........

[b09] [b09] [b09]
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

如果沒有設定標準的話,在這個版出現的零件應該都是螢幕系的.. :)
其他再高應該都還有個極限在..
螢幕,喔,好貴喔... :-.-:
molar
初學者

文章 molar »

[b13] 我要老生常談了...

我買過最貴的東東是....

1000元/1MB的RAM共買了8MB...
1.44MB軟碟片,一片50元,富士牌的.還一次買了兩打24片..
還有原版倚天中文,6片裝.2500元吧??
更離譜的,買過一片1000元的大補帖...(當初沒想到現在一片不到200元)
還好,以前沒衝動到去買燒錄機,不然現在想起來一定更心痛.

啊!!忘了,我還花過3500元買了一台Super 5的2400bps的moderm呢.
買來只能直接撥到站長家上上BBS,那時候根本沒有Internet呢. [b13] [b12]
rugner
初學者

文章 rugner »

CANOPUS SP8800 $20000 +BNC子卡&線材 $7500
夢ゾジア?ガホゾ、現實ソ續わ 
現實ゾジア?ガホゾ、夢ソ終マベプ
麩夫子
初學者
聯繫:

文章 麩夫子 »

[b12]

我想想......曾經買過的是...ㄟ...........

VOODOO2兩張...4200
ADI的5GT......13500
K6-233.........8900
K7-1.2G........7400
64MB記憶體...6400
SONY 5X DVD...5700
SB LIVE!........6400
TEAC R-55S.....10900
PLEXTOR 124TSI....11000
ATI AIW RADEON.....12500
AHA-2940UW......8400
AHA-29160........9100
六顆scsi硬碟.......每顆都是一萬多@@||
15吋液晶螢幕....12000

仔細想想.................................

哇咧........我敗的還真多@@||

摳地板.......
回覆文章