[團購]重裝火力~~情人去死去死團限定

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

有鑒於聖誕節的逼近~~生為情人去死去死團的團員們心中想必充滿了熊熊的妒火 [b01]
在此本團宣佈開始籌備聖誕節團殺計劃~~ [b07] [b07]
~以下提供各種武器的優惠團購
MP5~~這把槍最適合攻擊在路邊或是公園草地上的情侶,還可以附上夜視裝備

P90~~擁有驚人的投彈量,在人口密集的地方這把槍可以說是恐怖的武器

PSG-1~~高精準度的狙擊槍,可以讓你在遠遠的地方就把該死的情侶一槍打散

Glock G26~~短小經幹的它是最適合女性團員的殲滅工具

Glock G18~~可以連發的特性,讓一整群的情侶一起去死去死吧

KaBar~~當然我們也不能忘了隨身攜帶這把好兄弟,畢竟誰都不知道你會不會陷入一群沒人性的情侶中,而又剛好打完你最後一發子彈

折凳~~生為食神迷的各位想必親身體驗過這個武器的威力跟方便性

以上裝備可以向各大軍火商購買~~或是親洽"義守軍研社"

------------------------------------------------
以上純屬玩笑~~如有當真我不負責
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

啊....有沒有重火力勒...
萬一數量龐大的話...... :D
沒子彈再帶把小刀囉~~~~

以下團員可以自製的"化武"...

三年沒洗的內褲~~
汗水淚水和體液組成的超臭炸彈....哈~ [b01] [b01] [b01] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-20 02:45 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

Forwell你怎麼從歐洲轉戰阿富汗啦 :lol:
還有...用mp5的人記的把三枝彈匣綁在一起,這樣比較快 [XD]
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

啊…我要玻璃渣砲
readboy
大師

文章 readboy »

學弟.我也是義守的畢業的啦

我想我比較懷念我年代的Doom

我要用火箭炮

哈哈.................
SSBN
初學者

文章 SSBN »

咦?怎麼沒有ICBM呢?
我想要阿~~~~ [b09]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

Doom的話一定要用電鋸啊.....
在電或是汽油用完之前都很好用的 :tup:
sho
大師

文章 sho »

[b09]

有沒有大型的座駕啊

我我我我要去拆房子去~~~~ [b08]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

有沒有 ZZ 鋼彈或是宇宙戰艦大和號?
用 Mega 粒子炮或是波動炮(夠重火力了吧?)來打比較快.... [b01] [b01] [b01]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

有鑑於各位的要求~~~新增下列重型裝備

獵戶幻象~~配備兩門破壞炮~不管是小至原子~大至行星~通通讓它消失吧

宇宙戰艦大和美女號~~艦長自備

手提式導彈控制器~~附多彈頭核彈一枚

零式對人殲滅裝備~~讓你輕輕鬆鬆的掃除大部分的情侶

以上請洽義守軍研社~模型部

-----------------
以上純屬玩笑~~如有當真我不負責
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
回覆文章