請問在光華商場附近那裡可買到不錯的耳機與麥克風

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Hero
初學者
聯繫:

文章 Hero »

看了各位的討論,
己知耳機可買elite-840,
但不知有無1000以下同級或更高級的耳機呢?
另外麥克風在1000元以下又該選購何種呢?
不知東西和麥克風在台北光華商場附近那裡可買到呢?
謝謝各位前輩囉
陳建彰
初學者

文章 陳建彰 »

http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/AdvanceCreate/
這一篇裡有講到全創光華
我想很多人都覺得這裡不錯吧

另外如果你要買840耳機的話
我有在二手區賣喔
參考一下
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... =0&total=0
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看了各位的討論,
謝謝各位前輩囉
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

HD414也是廉價且不錯的耳機,不過不知是不是在一千以下
全創應該有賣
全創那裡還有AKG的K66跟K55可試聽(但不知多少錢)
還有Music1(不過超出你預算太多)
Hideman
大師

文章 Hideman »

HD-414 應該一隻九百左右而已... :lol:
Hero
初學者
聯繫:

文章 Hero »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/AdvanceCreate/
這一篇裡有講到全創光華
我想很多人都覺得這裡不錯吧

另外如果你要買840耳機的話
我有在二手區賣喔
參考一下
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... =0&total=0
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝, 不過還是想買新的 ^^
Hero
初學者
聯繫:

文章 Hero »

看了各位的討論,
謝謝各位前輩囉

HD414也是廉價且不錯的耳機,不過不知是不是在一千以下
全創應該有賣
全創那裡還有AKG的K66跟K55可試聽(但不知多少錢)
還有Music1(不過超出你預算太多)
請問HD414是什麼牌子?
那它不就比 Labtec Elite-840 貴一些些了嗎?
那麥克風呢?
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

HD-414是Sennheiser的低階型號...
口碑還不差...
麥克風可以試試AKG的低階產品吧...
Hero
初學者
聯繫:

文章 Hero »

HD-414是Sennheiser的低階型號...
口碑還不差...
麥克風可以試試AKG的低階產品吧...
謝囉~
那AKG低階大約多少錢錢 ?
回覆文章