我覺得神桌沒說準,真是太好了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

就是那個愛報八卦新聞的東森新聞,從彩券第一期開始就在講那個會轉的神桌,說第一期不會有人中,這個說對了,但是這實在是沒什麼,因為抽中的機率本來就是超低,然後說第二期會落在南投,結果新聞說有人把小孩的奶粉錢全部灑出去,甚至還有人從金門坐飛機到南投去買彩券..... :-.-:

如果被神桌講中,第二期的大獎真的在南投開出,那還得了?以後每個人都去問神桌就好了,還有多少人要好好工作?

台灣普遍教育水準無法與先進國家相比,怪力亂神的事情也能當新聞播報,如果讓神桌講中,那麼這種怪力亂神的事情更是令那些人堅信不移,我們的人民只會沈淪的更深吧!

所以我不但對於神桌沒有講中這件事情感到非常的愉悅,我還希望每間廟宇開出來的明牌也全部槓龜,這樣幾期下來,這些迷信明牌的人就可以知道,怪力亂神來開明牌的事情是不可能的,一點道理都沒有。
Basara
大師

文章 Basara »

東森這個禮拜的彩券報導實在是走火入魔了,
完全失去了社會公器的意義。 [b01]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

搞的像全民用動似的, 不過是變相六合彩... >!<
oaa
大師

文章 oaa »

同意.....
我也是對東森新聞的水準感到厭惡 :tdown:
每次看到神桌的新聞就轉台

更扯的是別家電視台也是有樣學樣
還有神鳥.... :-.-:

TVBS也好不到哪裡去,還教大家玩地下版的樂透
這些媒體真是夠了 >!<
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

那個根本不就等於六合彩嗎
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

舉雙手同意...
新聞爆的那隻小黃就是這次這波樂透熱潮的犧牲品...
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
舉雙手同意...
新聞爆的那隻小黃就是這次這波樂透熱潮的犧牲品...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小花??
利用動物來發財......
覺得那群喜歡用此方法找名牌的人
真的是很犯賤

聽說那隻小花因為長期在外流浪
身上得的皮膚病,搞到後來
皮膚上的傷口輪廓變成名牌.... >!<
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

彩卷熱引發的效應真的是越來越走火入魔了 :x
尤其是看到那個神桌的新聞出現,左上角還打著「獨家」時..
心裡真的滿是 :eek: 「這也能當新聞?」....
一切真是太可笑了 :tdown:

根據有玩彩卷的歐美國家經驗來看,五年內會有17%左右的人財產會變成0
看台灣的情況,只怕比例會更高吧 [b12]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

可能有些人活不過五年...
被綁架啦....
大魚大肉....
天天上酒店....
我.....就是邪惡
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

嗯~我家也兩了兩隻白文鳥(都讓牠在家中自由飛來飛去)
看到東西跑去咬是正常的....

不過....
每次都把桌上的免洗筷塑膠套和綁食物袋子的尼龍繩咬到我房間的書櫃去築巢 :-.-:
回覆文章