有點手養想買這台螢幕

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
thx
神人

文章 thx »

圖檔
Apple cinema 22" TFT
學校已經有一台了...天天看 突然也有衝動 想要買台.放在家裡用...
只是家裡好像沒有空間放了說...
正在猶豫.猶豫 猶豫. 要趁父母回台灣之前決定才行

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-24 17:00 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

對啦 這台螢幕目前賣價9萬.@$#
真的可以買四台17 tft 說..
白河愁
大師

文章 白河愁 »

這台之前資訊展有人報價八萬出頭
所以應該有再殺價的空間

只不過畫質不怎麼樣就是了....要慎重考慮
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
adomu
神人

文章 adomu »

我要跟Final Fantasy工作人員同進退XD
Eizo CRT 才是王道...
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
BARCO的CRT才是長輩們的究極王道啊∼
果然在玩印刷的就知道...
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

咦~? 阿多敗不是要Eizo的大尺吋LCD嗎?
adomu
神人

文章 adomu »

BARCO的CRT才是長輩們的究極王道啊∼
果然在玩印刷的就知道...
OK,再說一次...
回覆文章