喇吧釘

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

圖檔
四棵合共HK$148 [b14]
這個算不算敗家呢 [b05]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

...喇叭用這東西有差嗎?
我朋友說有...
但我還是聽不出來啊~~~~
說什麼..聲音會比較乾淨....
音響的世界...果然不是我所了解的....
為什麼有差他也只說個大慨....
只知道... 跟共振有關吧..(很久以前的事了...)

稍微解說一下下...好嬤..... [b05]
我.....就是邪惡
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

我有點雞毛∼
是用來放低音的(地板很不平啦) [b12]
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

用在低音效果一定聽的出來,聲音真的會乾淨很多,只是花個HK$148 實在是太超過了∼∼ [b14]
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
...喇叭用這東西有差嗎?
我朋友說有...
但我還是聽不出來啊~~~~
說什麼..聲音會比較乾淨....
音響的世界...果然不是我所了解的....
為什麼有差他也只說個大慨....
只知道... 跟共振有關吧..(很久以前的事了...)

稍微解說一下下...好嬤..... [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是跟共振有關----要聲音清脆乾淨,很簡單,找一塊磁磚墊在音箱下面就 OK 啦~!
大理石版或玻璃板也行,根本不需要那個,喇叭釘.....其實我覺得......效用不大,裝飾的成分佔大多數......雖然墊瓷磚難看了點...但聲音絕對比較脆... :)
回覆文章