Labway 丸統結束營業

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

Hi All...
給各位一個資訊,公司在中和的丸統,傳統音效卡公司..
在未說明任何狀態下,一夜之間就倒閉..
對員工及廠商更是有許多交代不清的事情..
如員工的薪水,廠商的貨款...
再此請各位給個建議..這要如何的追討?
因公司的"大頭"早都烙跑去啦..只剩下不知情的員工及廠商//
來自丸統的小員工留~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-02 01:30 被 itrt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Hi All...
給各位一個資訊,公司在中和的丸統,傳統音效卡公司..
對員工及廠商更是有許多交代不清的事情..
如員工的薪水,廠商的貨款...
再此請各位給個建議..這要如何的追討?
因公司的"大頭"早都烙跑去啦..只剩下不知情的員工及廠商//
來自丸統的小員工留~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b12] [b12] [b12] [b12] [b12]

哇哩勒... 沒有建議... 我也不知道... 誇張啊...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

員工組成自救會!
向法院聲請假扣押!
查封公司的動產不動產!

然後~~~~~~~去找柯賜海或民意代表 [b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>給各位一個資訊,公司在中和的丸統,傳統音效卡公司..
對員工及廠商更是有許多交代不清的事情..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

早就在猜你是不是丸統的員工了..... :) Frannie 你一定也認識囉? 她算是未卜先知所以提前離開了嗎?

話說回來, 這真是惡耗啊..... [b10] [b10] [b10]
天之涯水之巔
初學者

文章 天之涯水之巔 »

[b12]
我的一堆YMF744,YMF754
不就都成了真正的孤兒說......
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

可惜...
之前有和丸統接觸的經驗,
覺得他們服務還不錯說... :cry:
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
gen6991
大師

文章 gen6991 »

這不算很唐突的訊息吧,單純音效卡廠商在近二年裡大量
倒閉,其實只是在比誰撐得比較久而已.

資訊電腦業真的很不景氣,完全比上四五年前的榮景,一線
大廠維持生計的方法,是大量接相關資訊類產品的 oem 單,
不再是自己本業所長的單一產品線,二線以降的廠商,則是
以低價格來因應,最可憐的就是夾在這二者中間的廠商,不
上不下的地區,要知名度沒知名度,要價格優勢沒價格優勢,
等著被市場給無情的淘汰.
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>給各位一個資訊,公司在中和的丸統,傳統音效卡公司..
對員工及廠商更是有許多交代不清的事情..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

早就在猜你是不是丸統的員工了..... :) Frannie 你一定也認識囉? 她算是未卜先知所以提前離開了嗎?

話說回來, 這真是惡耗啊..... [b10] [b10] [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
的確是噩耗,我之所以離開丸統,是因為丸統的出資人並沒有永續經營的精神.
[b12]

Itrt 我是認識的,事實上Dear Honey在拜訪丸統時也見過他一面.Philips Sound Card就是他負責的.

不過,讓大家知道一下,我目前有在賣Philips Sound Card.
[b03]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-12 23:26 被 Frannie 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

Long time no see :eek:
Viper
初學者

文章 Viper »

的確是噩耗,我之所以離開丸統,是因為丸統的出資人並沒有永續經營的精神.
[b12]

Itrt 我是認識的,事實上Dear Honey在拜訪丸統時也見過他一面.Philips Sound Card就是他負責的.

不過,讓大家知道一下,我目前有在賣Philips Sound Card.
[b03]

那Lobo Tu及大鳥您一定認識囉
?雖然他早已離開丸統.我後來有與他共事.也常跟他一起去丸統洽公.

回覆文章