恐怖的綠色環保電腦

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

kaboom
大師

文章 kaboom »

這位同學實在太了不起了...
http://home.kimo.com.tw/a_li_dog/paper%20box.htm

也應該可以讓敗家版的常客反省一下吧... [XD] [XD]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
也應該可以讓敗家版的常客反省一下吧... [XD] [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
報告
剛剛看了一下
頂多只省下了機殼的錢
便宜點的機殼+ Power 頂多只省個1000元
以他的配備看來...
可以進入敗家區了...
心得:
概念不錯.
如果用的東西是全二手的非主流機器..
應該會更棒..
[b07]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

他用的正是我超熟的 K7SEM... 精英的整合型 K7 主機板, 使用 730 晶片組...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://home.kimo.com.tw/a_li_dog/paper%20box.htm

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼敗家版的常客要反省??反省些什麼??
絲毫不覺得這有什麼了不起的地方..
反而覺得這不過是噱頭大於實際意義..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

敗家者要反省的是....
當省則省
當花則花
省下買( )的錢
省下吃( )的錢
去買想要的( )

()內自行填空...
我.....就是邪惡
ASKA
神人

文章 ASKA »

這種東西....Nova裡的朋友兩年前就這樣搞了...
在他店裡當工作機用..
....他的光碟機一次可放四片還是六片CD..忘了最多可放多少片...
好像是NEC的吧...
colarally
大師

文章 colarally »

我覺得創意很夠啊!! :)
這個世界只要有創意就有"錢"途. :D
不過我覺得這部電腦除了好攜帶,好拆卸之外.........
沒什麼真正的實際用途. [b14]
頭像
神人

文章 »

無言以對.... :-.-:
不過還挺帥氣的 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

我覺得創意很夠啊!! :)
這個世界只要有創意就有"錢"途. :D
不過我覺得這部電腦除了好攜帶,好拆卸之外.........
沒什麼真正的實際用途. [b14]
小弟現役中也有一台.. :-.-:
其實.....並不會好攜帶,試想.移動它的時候.power HD CDROM M/B 都是分散的,怎會方便呢??
己知的好處是"防塵和堆放"還有省下一個機殼的錢...
BlueRex
初學者

文章 BlueRex »

不過我覺得消防隊可能在他家隔壁,看起來亂危險的...........
回覆文章