關於Roland MT-32 變壓器的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
jasonjss
初學者

文章 jasonjss »

剛從eBay標了一台Roland MT-32回來, 因為是從美國寄來的, 所以
不知道需不需要再買額外的變壓器使用, 還是直接在台灣使用原本
的變壓器就行了.
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

美規的話應該是110V..日規是100V..不過在台灣都可以直接使用..
總之..拿到變壓器後先確定一下是100V-110V的吧..
不要是220V的就好..
jasonjss
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
美規的話應該是110V..日規是100V..不過在台灣都可以直接使用..
總之..拿到變壓器後先確定一下是100V-110V的吧..
不要是220V的就好..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
了解, 感謝回應.
jasonjss
初學者

剛剛拿到MT-32了, 發現變壓器的input是AC 120V,
那能直接用嗎? 還是要再去買個110V-120V變壓器嗎?

麻煩各位解答了, 謝謝.
Hyla
初學者

文章 Hyla »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛拿到MT-32了, 發現變壓器的input是AC 120V,
那能直接用嗎? 還是要再去買個110V-120V變壓器嗎?

麻煩各位解答了, 謝謝.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以!

我從美國帶了一些電器用品回台灣, 使用上也都沒有問題~
美國跟台灣一樣也都是使用 110/120V 的電壓..
jasonjss
初學者

可以!

我從美國帶了一些電器用品回台灣, 使用上也都沒有問題~
美國跟台灣一樣也都是使用 110/120V 的電壓..

感謝回應.

剛剛看了一下我其他的變壓器, 才發現用了快二年的
TV mate也是120V的, 用了那麼久都不知道, 真是....
映像中台灣電壓都是110V的, 所以才會有這問題.
css90
初學者

文章 css90 »

感謝回應.

剛剛看了一下我其他的變壓器, 才發現用了快二年的
TV mate也是120V的, 用了那麼久都不知道, 真是....
映像中台灣電壓都是110V的, 所以才會有這問題.

請問如果接上power, 按下開關, 前面的LCD完全沒反應, 請問這樣算正常嗎?

ps:(只有接上power試, 還沒連接其他midi輸入輸出)
blanka
初學者

文章 blanka »

請問如果接上power, 按下開關, 前面的LCD完全沒反應, 請問這樣算正常嗎?

ps:(只有接上power試, 還沒連接其他midi輸入輸出)

不正常
正常的話會顯示Roland MT-32 約半秒
然後就是1 2 3 4 5 R |vol:xx
各Channel與音量大小的顯示
回覆文章