懷舊遊戲

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

豬哥
大師

文章 豬哥 »

別裝了,會去買PCE的人再裝也沒用 :D
TWHC
大師

文章 TWHC »

有一個問題想問很久了...

nasai 你的那張貓臉照片, 一副無奈相, 好可愛耶 :o

是自己畫的啊?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

那隻是狗吧..沒看錯的話應該是試算表傳說中的那隻肉餅..
也就是俗稱的緊急時期儲備糧食.. [b02]
TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那隻是狗吧..沒看錯的話應該是試算表傳說中的那隻肉餅..
也就是俗稱的緊急時期儲備糧食.. [b02]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是什麼, 動漫嗎? ?_?
儲備糧食, 我可以理解 ... :D

試算表傳說? 有這種漫畫名字啊....怪怪 :roll:
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

有一個問題想問很久了...

nasai 你的那張貓臉照片, 一副無奈相, 好可愛耶 :o

是自己畫的啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是六道神士畫的狗,出現在Excel.Saga的每一話
名叫肉餅,是Excel(女主角)的戰備緊急糧食
Excel翻譯是卓越,優秀 Saga翻譯冒險,傳記
應該是翻譯成優秀的大冒險
台灣動畫業者卻翻成迷糊女戰士
後人Kuso的翻成試算表女戰士或試算表大冒險
其實試算表應該首推蓮花Lotus123
アアゾ浪費家ザやベ
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

那是六道神士畫的狗,出現在Excel.Saga的每一話
名叫肉餅,是Excel(女主角)的戰備緊急糧食
Excel翻譯是卓越,優秀 Saga翻譯冒險,傳記
應該是翻譯成優秀的大冒險
台灣動畫業者卻翻成迷糊女戰士
後人Kuso的翻成試算表女戰士或試算表大冒險
其實試算表應該首推蓮花Lotus123

肉餅最可憐的地方是
上天給他太高的智商,讓他聽的懂人話
因此讓他每次聽到優秀或是哈雅提到糧食時就嚇的魂不附體
不過,動畫版的肉餅明顯比原作漫畫版的肉餅可愛的多(因為繪圖技巧的差異的關係)
不過還是喜歡原作漫畫版第四集裡某頁肉餅震撼的表情 :D

看過動畫版卻沒看過動畫第26畫不算真正看過試算表傳說啊! [XD]

回歸本篇主題
懷舊的遊戲.....
泡泡龍
烏茲衝鋒槍
決戰西洋棋、中國象棋(Interplay出的樣子= =")
宇宙神風號
戰斧系列
銀河飛將1、2、4代,啊,4代好像不夠舊...|||||b(三代沒玩完過,五代變成只賣聲光的空殼子= =")
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 20:21 被 CutePanda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
b4283
神人

文章 b4283 »

不禁讓人想到不知道接這一串遊戲的人年齡是多少啊 ........... :D
還好吧
我想大概 20 歲吧
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

還好吧
我想大概 20 歲吧
絕對都不到20歲!!!(問題發言)

我還未成年,不過至少八成以上都聽過了...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

不禁讓人想到不知道接這一串遊戲的人年齡是多少啊 ........... :D
對啊...好奇怪...上面的東西人家一個都沒聽說過呢......(哭著跑掉)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Bebop
初學者

文章 Bebop »

回歸本篇主題
懷舊的遊戲.....
泡泡龍
烏茲衝鋒槍
決戰西洋棋、中國象棋(Interplay出的樣子= =")
宇宙神風號
戰斧系列
銀河飛將1、2、4代,啊,4代好像不夠舊...|||||b(三代沒玩完過,五代變成只賣聲光的空殼子= =")

獸王記→SEGA 16bit時買的第一片
格鬥三人組→SEGA 16bit時的最愛 :D
回覆文章