懷舊遊戲

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不禁讓人想到不知道接這一串遊戲的人年齡是多少啊 ........... :D
對啊...好奇怪...上面的東西人家一個都沒聽說過呢......(哭著跑掉)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我只能說你不食人間煙火
上上下下左右左右BA這種不知道就算了
超級瑪利都不認識,這可算是國民常識了
還是說你和斷了百萬獎金之路的某研究生一樣
連小叮噹的問題都答不出來
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不禁讓人想到不知道接這一串遊戲的人年齡是多少啊 ........... :D
對啊...好奇怪...上面的東西人家一個都沒聽說過呢......(哭著跑掉)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我只能說你不食人間煙火
超級瑪利都不認識,這可算是國民常識了
還是說你和斷了百萬獎金之路的某研究生一樣
連小叮噹的問題都答不出來
不...您誤會他了...
我賭他也是玩過七八成以上的人
現在在給我裝年輕...
頭像
神人

文章 »

這是不是gb版幽遊白書的密技阿 ?_?
總覺得很熟悉
但又想不起來是什麼遊戲 [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

這是不是gb版幽遊白書的密技阿 ?_?
總覺得很熟悉
但又想不起來是什麼遊戲 [b13]
好像是魂斗羅30條命的密技吧 [b13]
好像兵蜂也是?_?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-21 01:04 被 喵一喔嗚 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
豬哥
大師

文章 豬哥 »

最早開始是怒,功能是無限接關\r
後來KONAMI一堆遊戲就用了同樣的輸入法當密技(有的效果是自爆)
ASKA
神人

文章 ASKA »

最早開始是怒,功能是無限接關\r
後來KONAMI一堆遊戲就用了同樣的輸入法當密技(有的效果是自爆)

怒不是ABBA嗎
怒II好像是ABBAAAAAAB

最早是不是宇宙巡航艦啊 :roll:
豬哥
大師

文章 豬哥 »

那就是我記錯了 :-.-:
最近忽然想到任天堂上面的小叮噹遊戲,海底的那一關設計的真不錯
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

不知道為什麼會想到IDDQD...IDFKA...
F12-R-N-Q...F10...就比較新一點了吧...
(不好,這樣會讓人覺得我很年長的:P)
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

毀滅戰士I、II無敵模式;彈藥鎖卡全滿密技....= ="
美少女夢工廠II秘密商店.....
(國王的新衣...... [b14])
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

唔....是IDKFA吧 :o

原來女生也會開秘密模式給女兒穿國王的●衣啊.... [XP]
羅莉控嗎? [b08]
回覆文章