懷舊遊戲

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

呵....要得到禁斷兄妹的頭銜,沒有一點實力是不行的 :lol:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

DNKROZ, DNSTUFF, DNNOCLIP ... :roll:
...
TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DNKROZ, DNSTUFF, DNNOCLIP ... :roll:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

duke nukem? :D

講一個最簡單的祕技好了.

H 連打 [XP]

不要說你們不知道, 我不信 [XP]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

講一個最簡單的祕技好了.

H 連打 [XP]

不要說你們不知道, 我不信 [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我不知道啊 :P
ASKA
神人

文章 ASKA »

我也....不知道耶...
不知道這個會不會很遜.. :roll: ...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

唔....是IDKFA吧 :o
對...而且這個很單純的是我打錯x_x...

原來女生也會開秘密模式給女兒穿國王的●衣啊.... [XP]
羅莉控嗎? [b08]
我沒有><"
那時我年紀小∼根本不懂...(事實)
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

H連打?
難道是按著Ctrl鍵不放?= ="

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-21 23:03 被 CutePanda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

H連打是什麼?
按著Ctrl鍵不放又是在說什麼?

完全看不懂............... [b13]
DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

H連打是什麼?
按著Ctrl鍵不放又是在說什麼?

完全看不懂............... [b13]

不會是[ 麻雀學園 ]吧?
不過, 那不是密技

密技的按法忘了, 每次都出國士無雙的那個....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

回歸本篇主題
懷舊的遊戲.....
泡泡龍
烏茲衝鋒槍
決戰西洋棋、中國象棋(Interplay出的樣子= =")
宇宙神風號
戰斧系列
銀河飛將1、2、4代,啊,4代好像不夠舊...|||||b(三代沒玩完過,五代變成只賣聲光的空殼子= =")

獸王記→SEGA 16bit時買的第一片
格鬥三人組→SEGA 16bit時的最愛 :D

銀河飛將三代開始就已經是廢物了... 爛爛爛... 只有一代與二代好玩而已...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章