....小妹作的midi...(核爆````)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.rockacola.com/music/artist.a ... st_no=5115
不要笑我.....:-.-:
∼∼(逃)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
笑妳..笑妳~~我笑死妳~~~~~(逃)~ :D
Basara
大師

文章 Basara »

無法下載?
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[/quote]
笑妳..笑妳~~我笑死妳~~~~~(逃)~ :D
[/quote]
Forwell....你......吼吼吼吼吼吼吼.... [b08]
拿滑板尻你喔~~~~!!!!!
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[quote]
無法下載?

可以啊 :)
因為新的那首要過幾天才能試聽
滾石可樂正在處理說∼ [b04]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
無法下載?

可以啊 :)
因為新的那首要過幾天才能試聽
滾石可樂正在處理說∼ [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
要會員才能進去呀~~~我不是~~~ [b08]
motorboy
大師

文章 motorboy »

要會員才能進去呀~~~我不是~~~ [b08]

可以線上聽,兩首都聽的到....
誰然我對搖滾沒興趣...不過....推....:)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

推推推.......

另外問一下,有沒有重一點的?
TMNEXT
神人

文章 TMNEXT »

好厲害,這真的是用 SC-88Pro 做的嗎? :eek:
(第一首人聲的 loop 是?用那個軟體編的?)
[b07] [b07] [b07]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

好厲害,這真的是用 SC-88Pro 做的嗎? :eek:
(第一首人聲的 loop 是?用那個軟體編的?)
[b07] [b07] [b07]
loop :eek: ?
有嗎?那....可能是在線撥放時出什麼問題吧....
剛剛去放時也多出了loop... :-.-:
不過真的好感動,謝謝你們能不棄嫌我作的midi... :o
(痛哭流涕中....) [b10]
回覆文章