CD-ROM的數位音源一問

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

A1033258
初學者
聯繫:

文章 A1033258 »

請問前輩:
CD-ROM後的數位音源輸出,可直接接到數位輸入的擴大機上嗎?
還是一定要經過音效卡呢? [b13]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

可以直接接到環繞解碼擴大器,免除音效卡SRC的污染。
A1033258
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以直接接到環繞解碼擴大器,免除音效卡SRC的污染。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那可以將CD-ROM後方的數位音源輸出,直接用音源線黏在同軸線上
再接到環繞解碼擴大機上,是否可行呢?
該如何接呢?(不知D.G線接哪 [b13]
A1033258
初學者
聯繫:

那可以將CD-ROM後方的數位音源輸出,直接用音源線黏在同軸線上
該如何接呢?(不知D.G線接哪
[/quote]

補:若CD-ROM為獨立在外的單純CD-PLAYER也可以用嗎? [b13]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
該如何接呢?(不知D.G線接哪
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

補:若CD-ROM為獨立在外的單純CD-PLAYER也可以用嗎? [b13]
[/quote]
可以,不過你要用黏的嗎?自己用同軸線作一條比較好,至於CD-ROM要獨立做PLAYER,你要再做個POWER才行,
你的問題可以到"DIY ZONE"這個網站找找討論,或是發問,相信會有人告訴你詳細情形,我同學現在就在玩這東西,也常常到DIY ZONE晃^_^
A1033258
初學者
聯繫:

感謝指點 [b09]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

A1033258兄,你若是對改線和CD-ROM改機有興趣,我可以請我同學把成品拍照下來寄給你,有意請留E-MAIL到我的私人訊息或直接PO也行
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-14 00:42 被 魯豬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
A1033258
初學者
聯繫:

A1033258兄,你若是對改線和CD-ROM改機有興趣,我可以請我同學把成品拍照下來寄給你,有意請留E-MAIL到我的私人訊息或直接PO也行

[b02] 抱歉那麼久才回覆,我的MAIL為idl840dd@ms4.seeder.netidl840dd@yahoo.com.tw
那就先在此先跟你及你朋友先說聲謝謝∼ [b09]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

[b02] 抱歉那麼久才回覆,我的MAIL為idl840dd@ms4.seeder.netidl840dd@yahoo.com.tw
那就先在此先跟你及你朋友先說聲謝謝∼ [b09]
好的,我會在最近把照片寄給你
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

抱歉,最近dh的站連不上來,照片會在最近三天寄出 [b09]
回覆文章