騎樓[義大利麵]

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

好吃到什麼程度呢?

好吃到... 我已經把全店內的口味都吃完了

一天四種口味(亂數)要吃完要分好幾天...

有時還有隱藏口味出現

我覺得最讚的兩種口味是玉蕈奶油、鯷魚蘑菇

位在國父紀念館捷運站二號出口出來往右邊看即可看到
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好吃到什麼程度呢?

有時還有隱藏口味出現

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
永康街,永康公園旁也有一家
店面有點小,不過還算好找就是了
而且因為位置關係,一家店分成三部分
dennists
初學者
聯繫:

文章 dennists »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好吃到什麼程度呢?
有時還有隱藏口味出現
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也是在這一家吃的,
我就是之前受到DH大大的推薦才跑去吃的,
味道確實蠻濃的,但是料真的有點少,可是價錢卻沒有相對降價 [b08]
所以還沒有到值得如此大力推薦的地步啊
我本來以為是因為新開的分店比較遜色,
還跑到永康街去吃,感覺差不多啊
adomu
神人

文章 adomu »

前幾天去吃大直的義麵坊... 我還是覺得騎樓比較好吃

我並不覺得騎樓的量比義麵坊少
而且騎樓的醬汁比較有味道

我吃的騎樓是國父紀念館附近那一間
永康街的騎樓我沒吃過
所以我不知道

所以我推測搞不好兩間騎樓真的有差
i910503
初學者

文章 i910503 »

永康街的騎樓我沒吃過
所以我不知道

永康街的騎樓是本店啊...最小的那間店(轉角那家)就是最早的店面
不過呢 雖然我就住在附近 但是我是跑到國父紀念館那一家去吃的 :Pp

老實說我覺得騎樓的麵條不好 不過這只是個人主觀感覺~~
義麵坊怎麼去呢??

另外我覺得捷運中山站附近也有幾家不錯..
若這裡有高雄人一定不要錯過達文郡 excellent~
Rapheal
初學者

文章 Rapheal »

i910503 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

永康街的騎樓我沒吃過
所以我不知道

永康街的騎樓是本店啊...最小的那間店(轉角那家)就是最早的店面
不過呢 雖然我就住在附近 但是我是跑到國父紀念館那一家去吃的 :Pp

老實說我覺得騎樓的麵條不好 不過這只是個人主觀感覺~~
義麵坊怎麼去呢??

另外我覺得捷運中山站附近也有幾家不錯..
若這裡有高雄人一定不要錯過達文郡 excellent~
達文郡還算ok......sauce太多了.....好像吃湯麵...
騎樓......完全沒特色.....
意麵王........難吃.........
jeffrey1065
初學者

文章 jeffrey1065 »

前幾天去騎樓在華視旁邊那間吃東西,感覺東西還不錯吃,但是量是少了一些,像我朋友就吃了2份的白酒蛤蜊麵~~~
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

台中在東興路上快到中港路也有一家義大利麵。
帕帕咪雅∼(應該是這樣拼吧?)
店面雖然不是很明顯,但是東西也很讚哦!
有機會可以去試試看…
不過荷包可能要滿一點再過去,
它的配料和麵條是分開自己搭配的。
回覆文章