韓國的惡行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是,我覺得台客這種文化極為低俗,如果說這是台灣文化的一種代表,那我還真是覺得可恥。
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是,我覺得台客這種文化極為低俗,如果說這是台灣文化的一種代表,那我還真是覺得可恥。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯 嗯 嗯 [b08]
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣說是沒錯
可是偏偏就有人喜歡...
而且人數還有增加的趨勢...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DearHoney
神人
聯繫:

所以就政治、經濟、文化來說,台灣都在向下沈淪啊......
lifaung
大師

文章 lifaung »

[/quote]
台客文化?試指以下這種文化嗎
*汽車
車非"HxxxA"不敗
車非"改裝"不開
車燈非"藍色"不亮
車速非"100起跳"不爽

還有哪些特徵?
[/quote]

抗議~~~~~
我騎重車也都過百~~~
不過我覺得台客是,僅在直線道過百...
而台客不一定開HONDA的車,目前似乎偏好硬皮鲨
害的長輩嚇到將STI賣了...

--
台客目前精神指標好像是某輛改到700匹馬力的硬皮鲨GT(直線道專用)
不過很懷疑在市區要怎麼開???應該用小MARCH就可以贏了吧...
yao
初學者

文章 yao »

呵呵
看了這篇討論文章直覺可笑
想不到這裡的討論
竟是對外國人種種惡行做各種辯解
卻對無害別人的台客感到不齒
果然是道德沈淪
不曉得這就是所謂的
高麗人比較愛國嘛
哈哈
那也無怪乎國父定義受到爭議了
大師

文章 670 »

是嗎???
我每次騎摩托車在台中的中港路上
總是心驚膽跳
不是說我討厭全部的計程車司機
但有些計程車司機開起車來實在令人生氣(還有巨X客運)
還有一些改裝過的摩托車
在中港路上噓噓叫
穿來穿去 如入無人之地
到底是哪裡炫
我一點都看不出來
只會造成一些善良百姓的困擾
通常那些人都不會出事
反而是跟在他們後面的人會出事
這種間接造成別人出事的人
他們自己永遠不知道給別人造成很大的麻煩
苦的都是我們這些守法的人
警察也不抓
竟是抓一些好欺負的老百姓
用屁眼看也看得出來誰是混混誰是普通老百姓
那些改裝摩托車不抓都抓一些小事情
其實那些人才是肇事的主因
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>想不到這裡的討論竟是對外國人種種惡行做各種辯解</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你看到誰對外國人的惡行做辯解了?不要以為你這樣冒出來講一堆話就很爽,要說的讓人信服,例如這討論串裡面哪些事情,是你覺得外國人的惡行卻被人辯解的?什麼都沒有舉出來就直接扣帽子,水準實在有待加強。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>卻對無害別人的台客感到不齒 果然是道德沈淪</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔?因為無害,所以就不能批評了嗎?

把汽車音響改裝成超大聲,沿路吵,這就是對別人無害,有道德的表現?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-22 21:42 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>卻對無害別人的台客感到不齒 果然是道德沈淪</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔?因為無害,所以就不能批評了嗎?

把汽車音響改裝成超大聲,沿路吵,這就是對別人無害,有道德的表現?

美加地區也有, 那被稱為 Boom Car 沿路散發超重低音 (棟棟棟)... 每次看到都會讓我有購買 .50 BMG 獵槍的慾望...一槍往行李箱打去, 摧毀那萬惡的擴大器... [XD]

管他國外國內, 爛就是爛...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
天之涯水之巔
初學者

文章 天之涯水之巔 »

呵呵
看了這篇討論文章直覺可笑
想不到這裡的討論
竟是對外國人種種惡行做各種辯解
果然是道德沈淪
對台客不齒!?恨鐵不成鋼矣!!
雖說新台客的水準有繼續日益下降的趨勢
但也不能太離譜.

除非我們真的要自外於全球化浪潮之外
然後對著因無法成為轉運中心&內需不知在哪裡的經濟情勢做容忍
不然過低的教育水準[包括羣育在內]
會讓投資人有信心嗎??
很難......

另外愛國就要希望國家好
當然要檢討這些新"爛台客"
跟德國省思"新納粹運動"一樣......
回覆文章