韓國的惡行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所以只能說市場特性不同吧?
我倒是打算明年回台灣時把手上的 LF2000i 換成 T68i,
啊?怎麼都是 i?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我已經換了 T39mc... 中文輸入上面有點小缺點... (如果有類似 T9 的注音輸入, 與預設輸入法的功能我就滿足了...) 其他都很棒...

在加拿大買 T39m (mc) 保證會被坑到死... 而且搞不好還有上鎖... 韌體更新服務找販賣商根本沒用, 因為就算有那服務, 保證也是給你古董韌體... (我的 T28W 就是這樣, 當機當好玩的...)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也是這麼覺得,GSM手機商不知在想啥?只會在外表做功夫,而手機的待機時間則不重視,三星和NOKIA的手機沒一支待機時間夠久的。其他家只有philips好一點,手機是拿來用的,我不喜歡2~3天就要充電換電池。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我愛用 Ericsson 手機有很大部分原因是因為待機時間超長... 用 600mAh 超薄鋰電可輕鬆撐個五天以上, 用超大容量鋰電則還沒有耐心等到沒電... (汗)

不過市場導向似乎跟我希望的方向背道而馳 [XD]
許多消費者看來是把手機當流行裝飾品....... [XP]
廠商也樂的如此,只要隔一段時間推出外觀小改款的手機,內容不變。這樣
就可以噱到消費者的錢了 [b12]

Motorola, Nokia, Sendo, 等等已經都淪陷了... (汗)...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
bbbwww
初學者

文章 bbbwww »

nokia 3310 不敢領教
買來一個月,背蓋超緊的,有夠難打開,害我只成功換過兩三次電池,每次都只好用手機充電,很不方便耶,早知道就不用這隻了 [b09]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

買來一個月,背蓋超緊的,有夠難打開,害我只成功換過兩三次電池,每次都只好用手機充電,很不方便耶,早知道就不用這隻了 [b09]

還好啊... 是你不會開吧? (汗) 一個拇指按下按鈕, 另外一個按住 Nokia 標誌下面的凹凸痕... 然後兩隻拇指一起推啊...

酌收教學費用 NT$500... (爆)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-12 19:18 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

不會吧
那應該不難開阿

3310挺耐摔的
神經大條的人可以用喔
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

不會吧
那應該不難開阿</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊,屁股的按鈕按下去一推就開了

3310挺耐摔的
神經大條的人可以用喔
沒錯沒錯,真的很耐摔,我親自摔過,仍然正常使用中
bbbwww
初學者

文章 bbbwww »

經各位教導加不段練習,終於打開了
[b08]
但還是有點緊說,大概是新機的關係吧... [b13]

謝謝各位..
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

真的蠻了不起的..
從"韓國的惡行" 可以 延伸到"3310的機殼打開教學"...

[b12]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

最近剛剛發表的 OKWAP 166 在 ePrice.com.tw 引爆了反韓風潮... [b07] 不過說真的, OKWAP i66 與 166 如果有出三頻版本, 我搞不好會買喔... (汗汗) 真希望 OKWAP 能及早加入 1900 GSM 與藍牙的支援...

是牙, 不是某白痴白爁亂翻譯的芽...
初學者

文章 100837 »

那你們為了享受更好的生活
拼命買一些高價的電子產品(增加消費?!)
看人家用一些200元的喇叭
就一直給人家洗腦(引誘敗家??!)
為了更好的效能去超頻(改車OR改機?!)
還有去敗一堆東西後(物質的提升?!)
在網路上炫燿還洋洋自得(道德的衰敗?!)
最令人(本人)看不下去的
就是用盜版(大家都在用不少我這一人?!)
還說不好用(有資格批評嗎?!)
還說正版太貴(好東西就有好價格!)
所以用盜版(沒這種(經濟)能力用就不要用!)
要別人降價(那為何不去用別牌?!)
其實
這也算是某種程度的台客吧

以上言論
是針對網路上少部份人說的
回覆文章