敗家前後的省錢妙招...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Nissin
大師

文章 Nissin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>好神奇!請問有支援海外配送嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
生命麵包只不過是普通的方包 :roll:
看圖
它的有效食用日期是出廠後四天內, 所以...
相信送到台灣時已經 [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-23 00:27 被 Nissin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這個你就說錯了,麵包所含的營養素大概只有碳水化合物
和脂肪而已,其他的都少得可憐,只能說得上是提供熱量
而已,吃久了會生病的。

當然我說的是一般類似土司之類的,有些麵包上灑些榖類
什麼的是不無小補,但仍是營養非常不均衡的食物。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

只吃一種食品, 吃久了會生病不足為奇. 不過只是要來續命的話, 肯定比只喝開水好多了. 何況生命麵包額外加入了維生素礦物質等, 如要營養再豐富一點, 大可加一塊火腿或一兩片西生菜... 哈哈哈... [XD]
dennists
初學者
聯繫:

文章 dennists »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上禮拜吃了茹絲葵
真是有點貴...

三分熟的菲力牛排是我的生命....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
茹絲葵有點貴???
應該說很貴吧!
我是在台北,不過價錢應該是一樣的
不知道您是有人請客?還是自費?
對了,我的前女朋友也是只覺得好像有點貴 [b12]
沒出錢的人都不太能體會價錢的昂貴 [b09]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

誰會請我啊~~~
跟我一起去的也是一個公的..
(整件事最遺憾的一點)
當然各付各的

偶爾吃吃大餐不錯啊\r
又沒多餘的人要養
平常花費也算節省