有人聽說過LIVE!DE 5.1 SE版的嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
gohlex
初學者

文章 gohlex »

前几天敗了一張SB Live!Digital Entertainment 5.1 SE版,
跟來的只有兩條音源線(一條Digital,一條Analog)及一片
CD罷了。
上過CREATIVE的網站沒看到我這版的!型號是SB0100
在安裝Driver的時候看到Audigy/Live5.1 的字眼。。。
Play Center 是3.01.57版
SurroundMixer 是2.00.26版

請問一下CMSS是在那裡開
之前很像是在Play Center看到
可是后來卻找不到了!

還有就是我的Rear Output (黑色)
聲音有點小,是正常的嗎?
bitlik
初學者

文章 bitlik »

SE = special edtion,
it's a simplified version of SB Live 5.1 DE
so, there's only one CD in package.
My friend send me that card from Singpore, just so so.

CMSS is only availible when you are using 4.1 or 5.1 speakers mode
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-25 08:56 被 bitlik 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nissin
大師

文章 Nissin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>上過CREATIVE的網站沒看到我這版的!型號是SB0100 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

LIVE!DE 5.1 SE = SB Live!5.1 超值娛樂版

http://asia.creative.com/support/prod_ident.asp
http://taiwan.creative.com/products/sou ... inment5-1/
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前几天敗了一張SB Live!Digital Entertainment 5.1 SE版,
跟來的只有兩條音源線(一條Digital,一條Analog)及一片CD罷了。
上過CREATIVE的網站沒看到我這版的!型號是SB0100
在安裝Driver的時候看到Audigy/Live5.1 的字眼。。。

可是后來卻找不到了!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在新竹順發3C買的, 只有附一條Analog的CD音源線, 沒有Digital的咧..
我被A了嗎??問店員, 他居然說全部的都沒有??
連個保證書都沒有... [b09]
gagne
初學者

文章 gagne »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
跟來的只有兩條音源線(一條Digital,一條Analog)及一片CD罷了。

可是后來卻找不到了!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在新竹順發3C買的, 只有附一條Analog的CD音源線, 沒有Digital的咧..

根據原廠網站的說明

'===================================================================
問:請問SB Live!5.1 超值娛樂版與 SB Live5.1 娛樂版有何不同?
答:SB Live!5.1 超值娛樂版與 SB Live5.1 娛樂版主要是包裝內所附的配件不同,SB Live!5.1 超值娛樂版將所附贈的軟體除了音效卡必須使用的應用程式 Live! Ware 3.0 之外全部拿掉,另外附屬的配件也都拿掉以達到超值的目的。

此兩者產品為相同效率,相同功能及相同等級之產品。
http://taiwan.creative.com/products/sou ... inment5-1/
'===================================================================
好用嗎?我也想買
才1290元
http://www.wasong.com.tw/mall/showproin ... /index.asp
konichi
初學者

文章 konichi »

我在台中順發買的
也是只有一條線
可惡!
Windz
初學者
聯繫:

文章 Windz »

SE就是超值麻...既然超值了,就不要想太多裡面的東西會附多好了,像我自己買了audigy SE裡面的東東真的給他很超值,兩條線,一張CD,一個安裝簡表(不是書唷)跟一個Game port就這樣....覺得兩千多就真的是買那張卡而已..還有卡上的接頭也超值化了...真的是超值到爆了..搞不好以後也還會出SSE(Super SE)版也說不定(把卡上的連接到數位Drive的針腳拿掉)....><
ccw27
初學者

文章 ccw27 »

我是在U2 3C買的
也只有一條音源線
不過卻多了一組耳機
"Creative Backphones HQ-60"
回覆文章