Altec Lansing 251配SB Live! 5.1 怎樣ㄚ???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cheetah_gucci
初學者

文章 cheetah_gucci »

我對音效方面的東西不是很懂
想請各位指教一下

我的用途是聽MP3和看dvd

看板上的討論後.較重意Altec Lansing 251配SB Live! 5.1

想請問一下
這兩個配的效果如何
會出現某個喇叭不能發出聲音or衝到嗎???

謝謝囉∼∼∼
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

這兩樣搭配起來算得上是平價PC劇院的好選擇,只要喇叭及音效卡連接正確是不會有問題的,如有相衝突一定是音效卡跟主機板的問題,與喇叭無關.
另外請先將標題的注音文修改一下吧!!有點小犯規!
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這兩樣搭配起來算得上是平價PC劇院的好選擇,只要喇叭及音效卡連接正確是不會有問題的,如有相衝突一定是音效卡跟主機板的問題,與喇叭無關.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝你喔

下次我會注意的
不過我有點好奇
why不行用注音????
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝你喔

下次我會注意的
不過我有點好奇

SORRY
還有一個問題
Altec Lansing 251是不是沒有遙控器呢
我想要有遙控器的功能說\r
jms
大師

文章 jms »

謝謝你喔

下次我會注意的
不過我有點好奇
因為並不是全部的網友都學過注音的拉
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

SORRY
還有一個問題
Altec Lansing 251是不是沒有遙控器呢
我想要有遙控器的功能說\r
沒有遙控器功能\r
<p>產品內容在<a href="http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/Al ... </a>看得到</p>
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

1. 請不要一信多發,這在本站是相當不受歡迎的行為。

2. 請先閱讀 FAQ 裡面的解說,有這類問題的標準答案。
回覆文章