怎麼樣在沒外傷下弄壞遊樂器?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我以前的室友在大家有切約的情況下背叛我們
害我們背負不少額外的債務
最近終於搬家了
他之前沒帶走的DC竟然要我們還他...
我覺得我並沒有幫他保存東西的義務
但卻又怕他以後有個把柄來糕糕纏.. [b14]
所以打算還他..但是我心有不甘
要還也只能還屍體!!!
所以請問有人知道怎樣讓遊樂器在沒有外傷下..
徹底損壞..也沒法發現是人為的嗎? [b01]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

拿影像端子去觸插座的火線
乾淨不留痕跡... :D
頭像
神人

文章 »

DC的話把它弄成"熱暴走"
應該很快就掛了吧 :D

不然就去給雷劈
保證無外傷
我以前就這樣掛掉一台SS... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

捷克油大叔的AC電源線輸出不是有異曲同工之妙?
或是放點紅磷進去.. 讓他開機時自己把DC玩到燒起來...(汗)

罪過阿罪過... [b10]
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

在GD-ROM雷射頭上用針輕輕的刮個幾痕,
就算還能用,一陣子後也死不冥目了!
這樣看起來才會像他自己用壞的! :D
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

真幼稚,幹麻不直接找他算帳啊,
我不認同像這樣暗地裡破壞別人的東西...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有的時候不是明著就能解決的,既然解決不了,那就只好來陰的了!

我也有一個討厭的室友,不願意平均分攤水電費就算了,還會偷偷去冰箱或是別人房間偷拿零食吃,抓到他他還說:[要不然我給你錢嘛!]這種人跟他多說也沒用!

我在畢業搬家前請教高手如何入侵區域網路,然後試驗過後跑去某朋友家入侵他的電腦,把他畢業專題全部殺掉,順便在寄一封有病毒的e-mail給他,讓他不得不format.....結果因為交不出來畢業專題報告,電腦又掛掉,結果就延畢了!!!

室友間一片大聲叫好,搬家前還辦了慶功宴......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
normal
神人

文章 normal »

1.把插頭拿去插220v DC馬上死..
2.把DC的光碟蓋的卡榫磨短一點\r
保證他玩到一半會自動開啟.
[b12] 好像在做壞事耶..
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有的時候不是明著就能解決的,既然解決不了,那就只好來陰的了!

我也有一個討厭的室友,不願意平均分攤水電費就算了,還會偷偷去冰箱或是別人房間偷拿零食吃,抓到他他還說:[要不然我給你錢嘛!]這種人跟他多說也沒用!

我在畢業搬家前請教高手如何入侵區域網路,然後試驗過後跑去某朋友家入侵他的電腦,把他畢業專題全部殺掉,順便在寄一封有病毒的e-mail給他,讓他不得不format.....結果因為交不出來畢業專題報告,電腦又掛掉,結果就延畢了!!!

室友間一片大聲叫好,搬家前還辦了慶功宴......

你說的沒錯......
我本來也不是想這樣阿..
他走了...東西丟著..我上禮拜搬家..
東西我又沒有幫他保管的義務...
加上他之前毀約害我們多負擔了兩萬多房租..
憑什麼我要幫他保管?就算丟了也不關我的事..
但不想以後他有這藉口可以反咬..或藉故找我..
我根本不想再見到他..
但是我又心有不甘..所以出此下策..
有人想看我跟室友的故事的話..
我可以PO完整版..
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

說歸說...一台一兩千的DC應該不太值得這樣做吧?!

上面那位人兄狠多了 [b13] [b13] [b13]
回覆文章