請問有人聽過MidiLand Power Stixx嗎?? 

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

LEECHEN
初學者

文章 LEECHEN »

請問有人聽過MidiLand Power Stixx嗎?? 
可否分享一下心得^^
跟atp3比較起來如何~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我聽過ㄝ~~覺得外型超炫~~~還有他的重低音感覺還不錯,瓦數高有他的優勢~~音質上覺得還不錯啦!!不過不是很仔細聽~~所以感覺印象沒有很深 [b06]
xdandy
初學者

文章 xdandy »

感覺聲音悶悶的...
沒有說很清亮...
之前跟同學在全創聽了一個多小時...
比較了atp3...2100和powerstixxx...
最後兩個人各抱了一台2100回家...
phoenix_wang
初學者

文章 phoenix_wang »

我在台北全創試了ALTEC 2100、YAMAHA 50、Powerstixx,最後我選了Powerstixx。
我覺得2100聲音蠻虛的,而我現在聽Powerstixx,覺得外觀和內在兼具。
外型很前衛,音場也有。
讚啦!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-05 21:16 被 phoenix_wang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

當全創剛擺出這一組喇叭的時候,我就已經先去試聽過了.
剛開始的時候覺得他的外型真的很炫!
金屬護罩,左右各四個單體,銀色重低音,還有耀眼的冷光控制器,
不管是誰應該都會被他所深深的吸引吧!

不過試聽之後就不是那麼一回事了,由於重低音不能獨立調整,音量開小聲的時候根本就沒重低音.
而且聲音是走清亮路線,金屬味偏重,乾乾扁扁的人聲聽起來並不是很舒服.
也許是才剛擺\上架,還沒run開的緣故吧?!
只是之後聽了在一旁的XA3021,不禁覺得"呼!這才是有形體的聲音啊~~~"

整體來說,和2100是屬於很類似的音色,特別在高音方面有著極為出色的表現吧!

以他三千多的價格,我還是會推薦---想聽音樂的人,就買MicroMedia吧!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-05 21:31 被 MYSTJ 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TonyChen
初學者

文章 TonyChen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當全創剛擺出這一組喇叭的時候,我就已經先去試聽過了.
剛開始的時候覺得他的外型真的很炫!
金屬護罩,左右各四個單體,銀色重低音,還有耀眼的冷光控制器,
不管是誰應該都會被他所深深的吸引吧!

不過試聽之後就不是那麼一回事了,由於重低音不能獨立調整,音量開小聲的時候根本就沒重低音.
而且聲音是走清亮路線,金屬味偏重,乾乾扁扁的人聲聽起來並不是很舒服.
也許是才剛擺\上架,還沒run開的緣故吧?!
只是之後聽了在一旁的XA3021,不禁覺得"呼!這才是有形體的聲音啊~~~"

整體來說,和2100是屬於很類似的音色,特別在高音方面有著極為出色的表現吧!

以他三千多的價格,我還是會推薦---想聽音樂的人,就買MicroMedia吧!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你可能沒上過midiland的網站,網站上是這樣說的:Controls: Power/volume, <b><font size="5">subwoofer control</font></b>, LED display, cable remote control,低音調整鈕在低音背後,不了解請勿妄下定論,你這樣會誤導別人。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-06 02:18 被 TonyChen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
patrick753
大師

文章 patrick753 »

其實我聽2100和這組喇吧
已經聽了好幾次
音色是屬於同一類型
清亮
乾淨
細節較多的喇叭

結果我買了MICROMEDIA
拿來聽陳一郎的行船人的純情曲
只有一個字

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-07 01:21 被 patrick753 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
recompress
神人

文章 recompress »

看來在這個版,Boston的MicroMedia這款喇叭似乎又要風雲再起了~
lbl
初學者

文章 lbl »

請問那裡有在賣呀

我一直在找power stixx 但是就是不知道那兒有賣

三千多塊 害我現在又超想買的了....

台中那兒有嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問那裡有在賣呀

我一直在找power stixx 但是就是不知道那兒有賣

三千多塊 害我現在又超想買的了....

台中那兒有嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
全創科技...在綠川西街上面,靠近電子街,你找看看,應該很容易就能找到.
是試聽喇叭的好地方,價錢也算公道,老闆人也很好,強力推薦!
回覆文章