剛剛去光華敗了一隻2.4g hz的IBM無線電話

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

剛剛到光華去買片 突然看到這個東西

IBM 的2.4G無線電話

且要價不貴 1950.NT

老闆說 進了100隻 賣到剩下兩隻 應該是虎爛吧

但是 我還是買了

照片在這

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

還有附贈一隻耳機 剛好像機沒電

所以沒拍到 哈

用起來感覺不錯 可以電話簿 等等許多功\能

且機座上有一個data的RJ-11孔

有人知道 這是幹麻用的嗎
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

不知道跟國際牌的哪之比較起來如何?
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

叉燒包@_@

好想看啊
[b05]
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

對不起!
請問一下2.4g hz的電話跟我們一般使用的無線電話有什麼不同呢? :)
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

kkndlin兄,
可否請問是在光華那裡買的,超想買的!
可否告知店家店名及電話!
thx
神人

文章 thx »

這隻之前bbs 有賣 一隻1500..
後來我有買一隻nt990 2.4ghz (ubid 有一個蘇小姐)
二隻通訊品質一模一樣..說實話 遠遠超過一般賣場 900 mhz 和fm chanel toy.
1900 還是可買 我倒垃圾時都可以講電話...
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

真好 990ㄝ

我正在考慮 要不要在花個450.nt去買個 變頻器

來讓 她的來電顯示有用處
sync
初學者

文章 sync »

看了各位的討論讓我也想買支2.4ghz的無線電話來用
請問在台北哪裡買較便宜
又哪種品牌型號較佳
謝謝
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

呃...我今天也去敗一支了...家裡電話距離一公尺以上就會有雜音...
光華賣是2100...因為記錯價錢...以為是網友有買1900...
所以就硬跟老闆殺到1900...連變頻器一共2200...
現在還在等充電中...明天試試是不是真的那麼神奇...
去外面倒垃圾還可以講電話... [b11]
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

可否告知購買的店名及電話呀?
回覆文章