情路的選擇..關於飛羚..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

其實是在說feeling~~

同學跟他女介紹的學妹..
無論外在、個性我都覺得不是my type
但看著他們一頭熱...
加上又感覺很對不起那學妹..使我覺得為難

但是......這就是飛羚阿...
沒有飛羚..叫我怎麼做?
並不是我不想跟她再聯絡...不是當作沒見過..
但是...我不想被誤會..
朋友是朋友..友達以上?沒有!
與其日後為難..不如先說清楚吧..

難道真的是自己挑?其實也還好吧
不過真的還是想找到會想天天在一起的人..
那才叫做有飛羚...那才是真正的色雷課特(select)
勉強自己或者只為充飢(不好意思寫爛芋充數)
那種的....還是不要...
畢竟.....我是純情的巨蟹阿..(羞)

=============================================
昨天跟同學與他女友..還有一位學妹去野柳玩
剛去的時候..同他馬(就是『我同學他馬子』的簡稱)跟我說
學妹很文靜..不喜歡說話.要我好好引導她走上正途..
不是...是好好溝通...
我開始時覺得..反正就是出去玩..跟以前聯誼時一樣..
十分客氣的問候..然後騎車時也找遍話題聊
一開始的確覺得她很靜.不過反正就那樣了
聊著聊著聊開了...發現她其實有隱藏在背後的性格......

快到目的地了...本來坐的很遠的她..開始手也試著摸我..
有時稍微抱著我..感覺就是在試探我的感覺
從她的動作跟漸漸開放的言語..
我可以感覺到她似乎..對我有點...................

後來反正就是玩

到晚上要回來時...在機車上更是動作明顯
時時趴在我背上..不然就是抱..
這時候我感受到一個男人有多沒用
雖然真的不是一個自己喜歡的類型...但是......
就在背部感受到她人的體溫、手的挑弄、偶爾摩擦到的雙峰..
有時就差點有『飛羚』...
但是......現實就是現實...
我不會讓自己陷入...

其實外表也是個重要的因素..我知道我電狂哥更是『外貌協會』的重要委員
不過更重要的是...她的個性

我覺得像我這種深情的巨蟹座,不會想要找很多女人『試一試』
比較傾向於『畢其功於一役』...但是相對的..
這樣的風險就很大..不得不慎選之
要能夠想要跟她長久的...才是代表自己要的阿!

我比較傳統..希望女生要溫柔、不要在人前任性...
更希望找到一個懂自己..至少懂我的搞笑、能聊的來的人
但是...............
那學妹的言行跟態度..讓我不敢恭維
光那幾點.....足以讓我退避三舍..敬而遠之
即使在今天去唱歌後...我還是沒能想像與她能有發展
我不敢、不願、又不甘................

所以..........

不是挑剔、不是眼光問題
一個人所要的...不就是一個心靈上能交流的感覺嗎?
所以........寧為玉碎不為瓦全

我.......還是單身的男孩.....

(去死團榮譽會員白金卡熱情招募中)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
molar
初學者

文章 molar »

引述原文:
----------^^^^^^^^^^^
歐...我是不是想歪了!?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-16 21:29 被 molar 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
引述原文:
----------^^^^^^^^^^^
歐...我是不是想歪了!?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很顯然你想多了..... :-.-:

不過灑鹽空中差可擬..
到最後真的會變這樣阿..必經道路 :o

沒有飛羚...到最後可能導致的是 :tdown:
(A:阿怎在吃藥!
B:沒吃就沒尊嚴.....
A:什麼?沒尊嚴?
B:阿就六點半啦!
A:要尊嚴就找『X和』!

某第四台常見廣告)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

嗯...沒錯...
飛羚是很重要的....
但是
飛羚也是可以慢慢培養的
我.....就是邪惡
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯...沒錯...
飛羚是很重要的....
但是
飛羚也是可以慢慢培養的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

難道...飛羚長大了會變牛..牛大了會變馬..
馬大了呢?
就是共產主義了阿(唷∼呵呵呵呵)

出自『活著』
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
TWHC
大師

文章 TWHC »

剛認識沒多久的話其實不需要在乎這麼多吧...
很好命給你遇到畢其功於一役的是很好...沒遇到的話...要單身一輩子嗎?
這也是個選擇啦... :roll:

不是和每個人交往都要抱著將來可能會怎樣怎樣發展的吧...
沒感覺的話其實反而簡單啊...稍微表示一下女方就知道了吧...
還能做朋友就做...尷尬的話就算了...用不著勉強...
免得讓人家誤會你是在暗爽又不說, 哪天來招狠的你忍不住就變全武行了 :D

而且就這樣說說還是看不出來你所謂的言行舉止是有多少問題...?_?
主動對現在的人而言不能算什麼吧...試著去接納去相處囉...
相處久了很多感覺才是最真的...
adomu
神人

文章 adomu »

忍不住的時候
拿出皮夾

看看會員卡應該可以恢復理智
==========================

不過說正格的
你找個機會跟她攤開來說吧
不然兩個人都在腦中自己發展不一樣的東西
搞不好沒想像呢那麼複雜呢^^
colarally
大師

文章 colarally »

個人看法......
有時候話別說的那麼死......... 8)
當初我也是對一位學妹有這種感覺....
雖然她不醜,中上之姿,個性也不差.....
可是當時就是跨不過去.(忘了為什麼了...念書? :-.-: )

認識久了之後卻反而越來越有種喜歡的感覺......... :roll:
不過人家已經有男朋友了. :-.-:

如果她人不錯,好相處,
不如先把話說清楚,讓她了解目前或是不短的未來內,
你都不會喜歡她.
先安份做朋友再說.
如果她人很OOXX(自填),
那就說聲GOODBYE吧! :D

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-17 02:10 被 COLARALLY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
normal
神人

文章 normal »

何必想這麼多呢?
人與人的第一次相處有時也不一定會有好感
多相處也許可以知道對方的個性 生活方式 交友嗜好
隨心而走不是很舒服嗎?
如果有緣......自然就有機會"相守"
如果有緣無份..就是當作"還債的"(台語說的相欠債)
如果無緣無份..自然是不會在"牽手路"上一起走

不過除非這位女生真的對你一見鍾情(煞到你喔!!)
她會表現這般積極的話
多半有可能是移情作用
可能她的好友不願見到她因為失戀悲傷
就約她一起去連誼幫她散散心
只是湊巧某人提起你 想措合你與她(學長情節喔.. :D )
(以上是我的猜測 以下是一點淺見)
不妨多詢問她的朋友她最近是否有失戀或是心情不佳等問題
免得只是當對方的垃圾桶(或者說是速食餐) 冤大頭

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-17 02:27 被 normal 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

其實是在說feeling~~

同學跟他女介紹的學妹..
無論外在、個性我都覺得不是my type
但看著他們一頭熱...
加上又感覺很對不起那學妹..使我覺得為難

並不是我不想跟她再聯絡...不是當作沒見過..
但是...我不想被誤會..
朋友是朋友..友達以上?沒有!
與其日後為難..不如先說清楚吧..

難道真的是自己挑?其實也還好吧
不過真的還是想找到會想天天在一起的人..
那才叫做有飛羚...那才是真正的色雷課特(select)
勉強自己或者只為充飢(不好意思寫爛芋充數)
那種的....還是不要...
畢竟.....我是純情的巨蟹阿..(羞)我覺得像我這種深情的巨蟹座,不會想要找很多女人『試一試』
比較傾向於『畢其功於一役』...但是相對的..
這樣的風險就很大..不得不慎選之
要能夠想要跟她長久的...才是代表自己要的阿!

我比較傳統..希望女生要溫柔、不要在人前任性...
更希望找到一個懂自己..至少懂我的搞笑、能聊的來的人
但是...............
那學妹的言行跟態度..讓我不敢恭維
光那幾點.....足以讓我退避三舍..敬而遠之
即使在今天去唱歌後...我還是沒能想像與她能有發展
我不敢、不願、又不甘................

所以..........

不是挑剔、不是眼光問題
一個人所要的...不就是一個心靈上能交流的感覺嗎?
所以........寧為玉碎不為瓦全

我.......還是單身的男孩.....
(去死團榮譽會員白金卡熱情招募中)

Las, give me five! 雖然上面有許多人試著開導你, 但是, 我的個性跟你很像(雖然我是龜毛座), 但可以完全理解你的想法呢! 不適合的對象幾乎在第一眼及幾句對話中便可認定.而既然不適合,我會果斷的讓對方知道(當然是要委婉一點,不過通常很難不讓對方有疙瘩,人都是有自尊的),不過這是讓雙方皆不浪費時間心力的唯一方法.我比較糟糕的地方是,很難對生活上少有交集的人有feeling,特別是朋友或親戚介紹的女孩子,就算條件再怎麼好(高挑身材,美麗臉蛋),就是飛鈴不起來.盡是會去喜歡常常共事的女孩,公司同事....搞得自己上班都很難專心..... [b10]
回覆文章