讚! 赤色慧星夏亞專用安全帽!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Doomday
初學者

文章 Doomday »

http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/ ... ews14.html

BANDAI NETWORKS宣布自9/27起開始接受原創機車安全帽
「TYPE CHAR」的預約訂單。

這頂安全帽是以TV動畫「機動戰士剛彈」出場的夏亞專用薩克
為靈感而設計的。以紅色為基調的塗裝,上面印有型號「MS-06J」,
並印有吉翁公國國徽,是頂會讓FANS感動落淚的安全帽。只要戴上\r
這頂安全帽,就可以增加3倍的速度....吧(不過請注意千萬不要
超速喔)!?

大小有M(57∼58公分)、L(59∼60公分)、XL(61∼62公分)
三種類,帽體符合SG基準,並通過PS認定標章。價格為29,800日圓。

預訂方法為:至BANDAI NETWORKS主頁「LaLaBit Market」,或至
i-mode、J-PHONE、EZweb「BANDAI ch.通販」進行預訂,接受預訂
日期至11/29為止。另外若訂單未滿500個,則不會進行生產銷售,
請注意。

轉錄自 scumotor.twbbs.org

噢, 這個東西太令人銷魂了....

有沒有「烈士」要買的?
TWHC
大師

文章 TWHC »

我覺得應該出全罩式的...

不是安全的理由, 而是這樣看起來才真的夠逼真... ;)
blair
大師

文章 blair »

喔喔喔~~~~~~ :o
這頂安全帽太讚了!!! :D
發動團購啊啊啊啊~~~~ [b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-01 23:22 被 blair 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

口吾口屋口屋口屋!!!!我跟!!!! :tup:
normal
神人

文章 normal »

果然還是吉翁比較讚 :tup:
如果是聯邦軍可能就..... :-.-:
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

依照bandai騙錢的手法
如果銷路不錯,很快就會有一款阿姆羅專用安全帽了
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

沒有全罩式的, 沒有敗的熱血 [XD]
jakyou
神人

文章 jakyou »

如果有薩克頭部造型的我就買一頂... [XD]

要有管子喔。
blair
大師

文章 blair »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

要有管子喔。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這這這... [b12] [b12] [b12]
騎車上街去時會怎樣??? [b13] [b13]
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

要有管子喔。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這這這... [b12] [b12] [b12]
騎車上街去時會怎樣??? [b13] [b13]
紅色的
所以速度會有三倍
警察追不到啦~~~~ [b12] [b12]
回覆文章