請推薦台北好吃的日本料理∼

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

aching1224
神人

請推薦台北好吃的日本料理∼

文章 aching1224 »

小弟是日本料理的愛好者,但是對台北還不太熟,不知道哪裡有比較好吃的店?
小弟在桃園大江購物中心的[古川日本料理]認識了一位日本師傅,他是鎮店寶,他告訴我總店在台北,叫我去台北去他的店裡吃........但是我不知道在哪.......

之後去學校附近的永康街吃了一家生魚片定食,實在是有夠難吃,所以不敢再冒險了。
請問台北的老饕大大們,可以推薦好吃的日本料理給我嗎?價錢不限,好吃為主!
推薦後我馬上去吃,然後回來報告心得!!

感激!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
proteinman
初學者

Re: 請推薦台北好吃的日本料理∼

文章 proteinman »

嗯......我吃過站前的欣葉
是日式吃到飽海鮮都還不錯蠻新鮮的
可以去看看喔 在 fnac 樓上
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

原來是同學
那個養老乃瀧的生魚片定食不錯
不過我說的是劍潭那一家
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
aching1224
神人

文章 aching1224 »

las 寫:原來是同學
那個養老乃瀧的生魚片定食不錯
不過我說的是劍潭那一家
同學?你是哪間學校的呀?
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
issancho
初學者

文章 issancho »

恩....萬華康定路哪有一家「三十三間堂」,是居酒屋的感覺,

老闆娘和裡面的服務媽媽們都很搞笑也很親切(她們的年紀是這裡唯一的缺陷 [b10] )

,不過重點是吃吧,至於東西嗎.......還真是棒呢 :D

沒菜單可點菜,一切由老闆娘決定!

好像有600圓以上的基本消費(每人)

試試吧,不會後悔的........ [b03]我這麼覺得.....
lakerso78
初學者

文章 lakerso78 »

issancho 寫:恩....萬華康定路哪有一家「三十三間堂」,是居酒屋的感覺,

老闆娘和裡面的服務媽媽們都很搞笑也很親切(她們的年紀是這裡唯一的缺陷 [b10] )

,不過重點是吃吧,至於東西嗎.......還真是棒呢 :D

沒菜單可點菜,一切由老闆娘決定!

好像有600圓以上的基本消費(每人)

試試吧,不會後悔的........ [b03]我這麼覺得.....

裡面不是有很多貓嗎,沒記錯的話...
我個人是認為人在用餐的時候,動物最好最好是不要一起用啦...
地點更精確點是在長沙街跟康定路交接口,那邊有個分局,就在分局旁邊...

有沒有聽過宮川?
地址我不知道,在忠孝東路金石堂後面巷子裡...
午餐39X,晚餐458的樣子...
生魚片啖到飽...很青...
缺點是菜色少...

好像常常爆滿...
有興趣可以去看看,大多要預約的樣子...
anndy690
初學者

文章 anndy690 »

告訴你們西門町的美觀園歷史悠久,價錢公道新鮮又好吃,可以去試看看,
本人覺得實在有夠讚!讚!...................
spk-pm
初學者

文章 spk-pm »

延吉街往南快到信義路的左手邊一個小巷口.----小林食堂------
老闆配菜(不需點菜)套餐,1600左右/人
BAAL
初學者

文章 BAAL »

....都去上闔屋這種餐廳吃日本料理......味覺已被封閉許久\r
......有好吃的日式料理的話是該去嘗一嘗
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

轉po一篇偶然在Yahoo發現的好文.....不過價位上要有點心理準備

j46621(jeff) 張貼時間:2004/11/05 01:36

台北的日本料理店
我把它分成四種類型
會席或稱懷石料理
壽司專門店
居酒屋
台式日本料理
當然有些店界線很模糊

我會依它的長處歸位

台北所謂的日本料理幾千家
我不敢說我都熟

好的店我應很清楚

請客時要選擇店家時
第一
客人有多少人
壽司吧適合兩三人
氣氛會很好
人多就要其他三種了
再來才是預算

下面是我推薦的
價格是一人計
會席懷石料理
五星級飯店裡
遠東的燦鳥 2000-3500之間 若要房間則基本消費12000
老爺的中山 1500-3000之間
來來的桃山 1500-3500之間
其餘的五星級飯店就不予置評
新都里 1500-3000之間
八王子 1500-3000之間
三井 1000-1500之間
沐蘭 1500-3000之間
竹生 1500-3000之閒
這幾家是我所推薦的
對於一個比較不懂日本料理的客人我瞞建議請他吃懷石
因它菜有九道且碗盤裝飾很漂亮

壽司專門店