你覺得新的討論區好用嗎?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

比舊版的好用很多
39%
比舊版的好用一點
35%
與舊版比起來差不多
13%
比舊版的難用一點
13%
好爛,還是舊版好
沒有投票

總投票數: 46

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如標題.... :o (白爛式發言)
DearHoney
神人
聯繫:

我舉幾個比之前強的功能:\r

1. 公告、置頂、投票....

2. 發表文章時可以用滑鼠包住想要加料的文字,然後選擇功能選項,就可以在被標記的文字前後,自動產生正確的 BB code。

3. quote 引言的處理很漂亮。

4. Code 功能可用來寫那些需要文字對齊的內容,例如程式碼。\r

5. 對自己感興趣的文章可以訂閱,有更新時會 E-Mail 通知。

6. 私人訊息可以用 E-Mail 提醒。

以上都是一般使用者就可以見到的好功能。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

提議能不能加掛快速回覆的模組呢... :o
DearHoney
神人
聯繫:

快速回覆是什麼?舉個有範例的網站來看一下好嗎?
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

DearHoney 寫:快速回覆是什麼?舉個有範例的網站來看一下好嗎?
就是在文章串的下方有個可以直接回覆的form
pczone可以當個範例
頭像
神人

文章 »

快速回覆這個功能不錯\r
幾個大站都有採用
如PCZONE.PCDVD.日促會等

新的討論區比舊的漂亮許多\r
不過我覺得功能是差不多啦\r
有些貼圖跟連結可以不用自己打
不過對舊的還是有感情說... :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

不過如果有一些外掛,相信會更棒.......
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

外掛不能玩太兇,不然在將來 phpBB 版本升級時有可能會不相容。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
訪客

文章 訪客 »

小酒蟲 寫:外掛不能玩太兇,不然在將來 phpBB 版本升級時有可能會不相容。
這也是有可能的........ [XP]
訪客

文章 訪客 »

怪盜基德 寫:
DearHoney 寫:快速回覆是什麼?舉個有範例的網站來看一下好嗎?
就是在文章串的下方有個可以直接回覆的form
pczone可以當個範例
http://forwell.adsldns.org/phpbb2/viewtopic.php?t=3
我的站...不過只有白天看的到~~~ :-.-:
回覆文章