羅技Z640及Z680即將上市敬請期待

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kgb1106
大師

羅技Z640及Z680即將上市敬請期待

文章 kgb1106 »

羅技即將在11月底12月初推出5.1喇叭大作Z640及Z680,價格大約如下
Z640建議售價2990元
Z680建議售價12000元
請大家多多支持羅技,謝謝. :lol:
piu piu
大師

Re: 羅技Z640及Z680即將上市敬請期待

文章 piu piu »

kgb1106 寫:羅技即將在11月底12月初推出5.1喇叭大作Z640及Z680,價格大約如下
有圖片嗎 可以放一下嗎....謝謝喔...
Anada
初學者

文章 Anada »

真的嗎!!?? Z680真的只要一萬二!! :eek: 本來月底要買641的說...看來得把錢繼續存下去來買Z680摟~~ :o 另外想問的是..Z680跟641如果在約四坪的房間裡.會不會閒太小阿? :roll:

Z680~ (是這款沒錯吧?)
圖檔
小小的圖~ :P
最後由 Anada 於 2002-10-23 12:33 編輯,總共編輯了 1 次。
spig
大師

文章 spig »

看來要棄ada890,買z680了
:D :D
Acon
神人

文章 Acon »

到時出了希望可以試聽,羅技之前的喇叭給我的印象是,
看影片和打電動很不錯,聽音樂表現就差強人意。
cloudxp
初學者

Re: 羅技Z640及Z680即將上市敬請期待

文章 cloudxp »

kgb1106 寫:羅技即將在11月底12月初推出5.1喇叭大作Z640及Z680,價格大約如下
真滴嗎 哈哈哈 我準備了20K耶
還挫挫有餘
Z680等我吧 一出就把妳搬回家
頭像
pk
神人

文章 pk »

呵呵!!!好期待!!!非常期待

但......喇叭的樣子還是那樣的........."卡哇依"

不太對我味
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

如過是在一年前看到
很吸引人啊,馬上就買了
可是audigy2出現的現在
不能對應24/96和6.1聲道的話.....
還是在等z-7X0 or z-8X0吧 [b12]
recompress
神人

文章 recompress »

恩...相信這兩款喇叭引進台灣後, 5.1聲道喇叭的市場會熱鬧些
Anada
初學者

文章 Anada »

Acon 寫:到時出了希望可以試聽,羅技之前的喇叭給我的印象是,
看影片和打電動很不錯,聽音樂表現就差強人意。

嗯...如果真是這樣的話.不如我還是先去買641吧~ 畢竟我聽音樂的次數還是大於看DVD..不過光看到Z680一萬二的價錢而且還包函解碼器跟經過THX認證就很心動! 期待測試報告的出現!! :roll:
對了~Z680"看起來"好像也是用6.5吋的低音單體.不知道有沒有比641的雙6.5吋還猛?? ?_?
回覆文章