輕鬆一下,猜猜看什麼動物可以站在自己的蛋蛋上??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

輕鬆一下,猜猜看什麼動物可以站在自己的蛋蛋上??

文章 Acon »

最近在站務區有點火藥味,哈…先和站長群還有一些網友說不好意思,
不過我不會發言了,因為我一講到正經事,又會是一副正經八百的,
但那根本不是我搞笑的個性呀!! 我真心喜歡的是那些不合邏輯和常理的事,
因為比較好笑,帶給我快樂。這個,看我以前寫過的東西就知道了… :D

一個站給一群人管實在是不錯 (有些站只一人獨大就比較不好)。不過
我是不可能會有在那邊顧影自憐或顧盻自雄的心情出現的,嘻嘻,笨蛋
才以為自己是天才…偶的智商只有 62 捏。

我的確是學生科的,來,輕鬆一下,給各位猜一猜,什麼動物可以站在
自己的蛋蛋上??
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

企鵝?
鴕鳥?

註:我記得小時後我老師說能受正常教育智商都有90?
Acon
神人

文章 Acon »

答案是黃金鼠。
圖檔

因為我的智力一度受損,降低得太多,才會這樣。
normal
神人

文章 normal »

:!: 好個黃金鼠

最近要考生技研究所
不過生化卻讓人很頭大 :-.-:
逢生必當 :-.-:
Acon
神人

文章 Acon »

這隻是我兒子,最近到青春期,還會打手槍。
TWHC
大師

文章 TWHC »

由此可見什麼 IQ Test 測的只是對既定事物的反應速度和正確性...
我的貓也會自己舔小老弟 ^^"
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

但.........我明明記得低於70是輕度智障
50是中度
30是嚴重呀...............
Acon
神人

文章 Acon »

風之燕 寫:但.........我明明記得低於70是輕度智障
50是中度
30是嚴重呀...............
咦,是嗎? 耶…那我可能記錯了,
應該是 162 才對 (有時候覺得受過「高等教育」,一下子少掉一百)。
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

也不對啊
高於130是天才
150的是很天才
愛因斯坦好像才快300
colarally
大師

文章 colarally »

記得以前不知道那裡看到..........
說豬的智商是90... [b02]
回覆文章